Новости звезд

«Я хочу быть отличным мужем и лучшим другом для своих детей»: Энрике Иглесиас рассказал об отношениях с Анной Курниковой и детьми

Счастливый отец Энрике Иглесиас откровенно рассказал о своих отношениях с Анной Курниковой и о том, как дети изменили его жизнь.

реклама
AD

Похоже, 37-летняя Анна Курникова и 43-летний Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) счастливы, как никогда, и прекрасно справляются с ролью родителей двойняшек Люси и Николаса. В недавнем интервью в телешоу Un Nuevo Día певец откровенно рассказал поклонникам о романе с Анной и о том, как появление детей изменило его жизнь.

«У меня абсолютно новая жизнь, и мне она нравится! — рассказывает счастливый папа. — Теперь после работы я спешу домой, чтобы увидеть жену, детей, узнать, как у них прошел день. Улыбки моих детей заставляют меня чувствовать себя самым счастливым человеком на свете, заряжают позитивом, и я стараюсь делать все, чтобы они улыбались чаще. Что может быть лучше?»

Певец также рассказал, что для него важно в воспитании двойняшек.

«Я хочу быть отличным другом для своих детей, особенно когда они станут подростками. Я хорошо помню свой подростковый период — тогда я не воспринимал своих родителей как тех, с кем можно было бы обсудить то, что меня интересовало. Очень надеюсь, что мои отношения с двойняшками сложатся по-другому».

Иглесиас поделился с поклонниками и тем, как относится к Курниковой.

«Анна — особенная. Она веселая, сильная, независимая. И я хочу быть для нее отличным мужем. Ведь до встречи с ней я и представить не мог, что когда-либо построю долгие отношения. Раньше у меня было много романов, и все несерьезные».

Певец не в первый раз говорит о том, что восхищается Анной. До этого в одном из своих редких интервью Иглесиас признался, что ему с ней очень повезло.

«Многие спрашивают, как я справляюсь с двумя детьми, — ведь и с одним ребенком приходится очень непросто. Я отвечаю, что все дело в Анне — она супермама, и она одна такая!»

Курникова и Иглесиас вместе уже более шестнадцати лет, а родителями стали в январе этого года. Впрочем оформлять отношения пара, похоже, не торопится, хотя на безымянном пальце Анны уже несколько лет красуется золотое кольцо с крупным бриллиантом.

«Я не верю, что штамп в паспорте что-то изменит, — признается Иглесиас. — Анна — самая лучшая. Она любовь всей моей жизни, и этого мне вполне достаточно».

реклама
AD