Новости звезд

«Я хочу, чтобы у моих детей было обычное детство»: Джастин Тимберлейк о том, почему он избегает публичности, когда дело касается его семьи

Певец так тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, что о рождении его второго ребенка стало известно только полгода спустя.

реклама
AD

Джастин Тимберлейк относится к тем знаменитостям, которые не любят выставлять напоказ личную жизнь. Так, певец крайне редко выкладывает в инстаграм фотографии пятилетнего сына Сайласа, а если и делится снимками мальчика, то только теми, на которых не видно его лица. Прошлым летом у Джастина и его жены, актрисы Джессики Бил, родился второй сын Финес, однако новость о прибавлении Тимберлейк подтвердил лишь полгода спустя. В беседе с Дэксом Шепардом Джастин рассказал, почему он старается оберегать семью от посторонних глаз.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

«Я делаю все возможное, чтобы мы жили той жизнью, в которой дети как можно дольше остаются детьми и к ним не относятся как-то иначе из-за того, чем занимаются их родители, — говорит Тимберлейк. — Я хочу, чтобы у них было обычное детство».

Напомним, что 39-летний Джастин Тимберлейк и 38-летняя Джессика Бил вместе с 2007 года. В 2012-м они сыграли свадьбу, а в 2015-м у пары родился первенец по имении Сайлас. Рождение второго ребенка стало настоящей неожиданностью для поклонников пары, ведь благодаря карантинным ограничениям и строгим правилам самоизоляции Бил удалось сохранить беременность в секрете.

«Он потрясающий и очень милый. Мы с Джессикой перестали спать по ночам, но мы в восторге и не можем быть счастливее. Мы очень благодарны за нашего малыша», — рассказал Джастин о шестимесячном Финесе.

реклама
AD