Новости звезд

«Я как будто заново вхожу в этот мир»: Оксана Самойлова рассказала о жизни после развода с Джиганом

«Я не в депрессии и не в запое. Но конечно, мне не по себе»: Оксана Самойлова откровенно рассказала, как переживает болезненный развод с Джиганом. Делимся подробностями.

реклама
AD

Оксана Самойлова уже около месяца живет отдельно от рэпера Джигана, с которым она разводится после 10 лет совместной жизни. По словам Оксаны, она настолько привыкла быть второй половинкой мужа, что успела забыть, каково это — жить для себя.

«Сейчас я знакомлюсь с собой. Какая я мама, я знаю уже 8 лет, какой я была женой, я тоже знаю... А кто я не в круговороте дел, детей, работ и забот, я, похоже, даже и не вспомню, — делится Оксана. — Я пытаюсь почувствовать, что мне нравится, что мне интересно, к чему меня тянет, что затрагивает мое сердце».

«Это не про то, что моя прежняя жизнь была мне не по душе, нет! Я кайфовала от всего, что делала, но сейчас освободилось место время для глубинных поисков себя, — добавляет Самойлова. — В отношениях тебе всегда приходится учитывать чувства и интересы своего партнера (по крайней мере, я так жила и буду делать так в будущем, я считаю это исключительно правильным). Теперь я могу делать то, что хочется мне. Какое странное и давно забытое чувство. Я не в депрессии и не в запое. Конечно, мне не по себе... но я как будто заново вхожу в этот мир: мир, где я взрослая, самодостаточная и свободная».

Напомним, что причиной развода стали постоянные измены Джигана. «Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему... Потому что не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать», — призналась Оксана.

34-летний Джиган и 31-летняя Оксана Самойлова были вместе десять лет. В 2012 году они сыграли свадьбу. У пары четверо детей: восьмилетняя Ариела, пятилетняя Лея, двухлетняя Майя и Давид, который появился на свет два месяца назад.

По словам Оксаны, уйти от мужа она решила, в частности, из-за детей. «Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад», — рассказала Самойлова.

реклама
AD