Новости звезд

«Я либо встречу того самого, либо буду проживать эту жизнь так, как я хочу»: Хэлли Берри рассказала, почему у нее уже три года нет мужчины

Хэлли Берри призналась, что у нее уже три года нет мужчины. Рассказываем, почему актриса не торопится вступать в новые отношения.

реклама
AD

Одна из самых сексуальных женщин планеты, Хэлли Берри рассказала, почему уже три года не вступает в отношения. По словам 53-летней актрисы, она решила взять паузу, чтобы побыть наедине с собой и детьми — 12-летней Налой и шестилетним Масео.

Хэлли Берри

«Я многому научилась за то время, что провела со своими детьми, — делится Хэлли. — В данный момент они для меня лучшая компания. После развода с отцом Масео у меня не было отношений — то есть уже три года».

Берри признается, что в молодости она всегда с кем-то встречалась, но с возрастом изменила свой взгляд на отношения. «Я человек, который ориентирован на создание отношений и семьи, и хочу, чтобы рядом со мной кто-то был, — рассказывает актриса. — Но в этот раз я решила взять тайм-аут и провести время с самой собой. И мне настолько это понравилось, что, возможно, я и дальше не буду заводить отношения».

Хэлли Берри

По словам Хэлли, изначально она планировала взять паузу длиной в год, но перерыв в личной жизни затянулся. «Один год превратился в два, а затем и в три. Но я в порядке. Думаю, что теперь у меня больше шансов привлечь и выбрать правильного человека, потому что я потратила время на то, чтобы подумать о том, что для меня важно», — говорит актриса.

«Дело не в том, что с моими предыдущими партнерами было что-то не так. Нет, но я либо встречу того самого, либо буду одна растить своих детей и проживать эту жизнь так, как я хочу», — пояснила Хэлли.

Напомним, что Берри трижды была замужем. Ее последний брак с французским актером Оливье Мартинесом, отцом Масео, распался в 2016 году. До Мартинеса актриса на протяжении пяти лет жила в гражданском браке с манекенщиком Гэбриелем Обри, от которого в 2008 году родила дочь Налу.

Хэлли Берри с Оливье Мартинесом

Хэлли Берри с Гэбриелем Обри

реклама
AD