Новости звезд

«Я не бездарность»: Ким Кардашьян дала откровенное интервью

Для сентябрьского номера американского Interview Ким Кардашьян примерила образ Жаклин Кеннеди и откровенно рассказала о своей карьере и личной жизни. В номере также вышло первое интервью ее четырехлетней дочери Норт.

реклама
AD

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) украсила сентябрьскую обложку Interview Magazine. Звезда реалити-шоу снялась в образе** Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy)** вместе со своей четырехлетней дочерью Норт (North West). «Новая первая леди Америки», — гласит подпись на обложке.

В интервью изданию Ким подробно рассказала о своем распорядке дня. Кардашьян отметила, что обычно между съемками реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With Kardashians) она отдыхает почти два месяца, но в этом году отпуск продлился всего две недели.

«Я встаю рано, в шесть утра, — рассказывает Ким. — Перед тем, как проснутся дети, я занимаюсь спортом, а затем мы завтракаем всей семьей. Потом я иду на работу. В моем офисе много мудбордов с идеями, которые я хочу воплотить в жизнь. Сейчас я работаю над линией духов и коллекцией детской одежды — на моем столе лежат по 200 образцов, из которых я выбираю лучшие».

В июне этого года Ким запустила успешную коллекцию косметики, в которую вошли палетки для контуринга. Палетки стоимостью $48 раскупили через несколько минут после старта продаж, а Ким заработала $14 млн. По словам Кардашьян, она планирует выпустить новую бьюти-линейку. «Это не шутка — мне предстоит протестировать три сотни косметических продуктов, — признается Ким. — В перерывах я отвожу сына на урок музыки, а дочь — на занятия верховой ездой».

Ким вспоминает, что в начале своей карьеры мечтала стать fashion-иконой. «Я хотела попасть на страницы модных журналов, — говорит Ким. — Когда моя мечта осуществилась, я была очень взволнована. Я до сих пор не воспринимаю все, что у меня есть, как должное. Моя карьера искренне волнует меня, и я не хочу останавливаться на достигнутом. Кто-то другой на моем месте мог бы решить, что уже достаточно поработал и теперь может отдохнуть. Я думаю иначе и хочу двигаться вперед».

Несмотря на признание и успех, Ким и ее семью по-прежнему недооценивают. «Раньше меня не волновало, что о нас говорят, — рассказывает Ким. — Но сейчас, после десяти лет упорного труда, когда мне говорят, что я недостаточно талантлива, я не могу остаться равнодушной. Если я бездарна и ленива, тогда почему моя карьера успешна? Вы можете говорить обо мне разные вещи, но вы не можете не признать, что я много работаю. Я не пою, я не танцую и не снимаюсь в кино. Но я не ленивая».

Помимо беседы с Ким Кардашьян, в новом номере Interview вышло первое интервью Норт, которое у нее взяли дети знаменитостей — дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайя Гербер (Kaia Gerber), восходящая звезда Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), сыновья Бритни Спирс (Britney Spears) Шон (Sean Federline) **и **Джейден Федерлайн (Jayden Federline), дочь** Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) Пенелопа Дисик (Penelope Disick)**.

Норт рассказала, что члены семьи зовут ее Бабс (Bubs). Из репертуара Канье Уэста (Kanye West) ей нравится песня Amazing. Ее любимая диснеевская принцесса — Жасмин, а лучшая подруга — мама. В интервью Норт призналась, что умеет делать себе маникюр, а ее любимый цвет — радужный. Норт также сказала, что обожает сырную пиццу и свое фиолетовое платье.

реклама
AD