Новости звезд

«Я не хочу торопить события»: Дженнифер Лопес о свадьбе с Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес откровенно рассказала о семейной жизни и свадьбе с Алексом Родригесом, а также призналась, что не понаслышке знает о харассменте на рабочем на месте.

реклама
AD

Певица  **Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) **  и звезда бейсбола   **Алекс Родригес (Alex Rodriguez) **вместе уже больше года. 48-летняя певица не скрывает, что впервые так влюблена, и, по слухам, собирается выйти замуж за Родригеса. В откровенном интервью Джей-Ло впервые рассказала, так ли это на самом деле.

«Я верю в брак, — говорит певица. — И я бы хотела встретить старость с любимым человеком. Но я не тороплю события: у нас прекрасные здоровые отношения. Мы с Алексом понимаем и уважаем образ жизни друг друга, а ведь многим это не по силам. Мы оба стали знаменитыми, когда нам едва исполнилось 20 лет: это сильно повлияло на нашу жизнь и сделало наши взгляды похожими».

Лопес уже была замужем за певцом Марком Энтони (Marc Anthony). От этого брака у нее двое детей — десятилетние двойняшки Эмма (Emme) и Макс (Maximilian). У Родригеса тоже есть дети от предыдущего брака — 13-летняя Наташа (Natasha) и девятилетняя Элла (Ella). Судя по снимкам в инстаграме, дети влюбленных нашли общий язык и прекрасно ладят друг с другом.

Во время интервью речь также зашла о проблеме харассмента на рабочем месте. Когда певицу спросила, сталкивалась ли она с сексуальными домогательствами, Лопес честно ответила, что знает об этом не понаслышке. «Однажды режиссер попросил меня снять рубашку и показать ему грудь, — рассказывает Лопес. — Я отказалась, но потом ужасно боялась, что за это меня уволят. Это был один из моих первых фильмов».

Джей-Ло также призналась, что с возрастом ее жизнь становится только лучше. «В юности я была счастлива только наполовину, — вспоминает певица. — Теперь я знаю, кто я и чего хочу. Я знаю свои сильные и слабые стороны и не стесняюсь хвалить себя. Я каждый день говорю себе, что я молода и вообще вне времени. Звучит глупо, но это работает: возраст — только у вас в голове. Посмотрите на Джейн Фонду».

реклама
AD