Новости звезд

«Я не разрешаю своим дочкам сидеть в инстаграме»: Николь Кидман рассказала о воспитании детей

Николь Кидман призналась, что не разрешает своим дочерям, 12-летней Сандэй и девятилетней Фэйт, пользоваться инстаграмом. И вот почему.

реклама
AD

Николь Кидман призналась, что не разрешает своим младшим дочерям, 12-летней Сандэй и девятилетней Фэйт, пользоваться инстаграмом. Об этом 53-летняя актриса рассказала в интервью Loose Women.

Николь Кидман

«Я и сама не очень продвинутая, мне трудно угнаться за современными технологиями, — делится Николь. — Я не разрешаю девочкам сидеть в инстаграме. Моя 12-летняя дочь рвется туда, у нее настоящая тяга... Но я думаю, что мое решение убережет девочек от неприятных комментариев и сохранит их самооценку. Думаю, в этом меня поддержали бы многие родители».

В то же время Кидман старается не ограничивать свободу девочек и позволяет им самим выбирать, чем они будут заниматься в будущем. По словам актрисы, Сандэй и Фэйт — очень музыкальные, как и их отец, кантри-певец Кит Урбан. Фэйт играет на скрипке, а Сандэй — на пианино. Кроме того, Сандэй проявляет интерес к кино.

Дети Николь Кидман и Кита Урбана

«Я наставляю девочек, но стараюсь не быть при этом властной. Я позволяю им падать и совершать ошибки, — рассказывает Николь. — Это такая радость — быть мамой этих красивых маленьких женщин и наблюдать за тем, как они растут».

У Кидман также есть старшие приемные дети от брака с Томом Крузом: 27-летняя Изабелла и 25-летний Конор. Актриса очень редко рассказывает о них в интервью и, по слухам, практически не общается с ними из-за разногласий в религиозных убеждениях. К примеру, Конор, который, как и Том Круз, является прихожанином саентологической церкви, не стал приглашать Николь на свою свадьбу.

Николь Кидман со старшими детьми от Тома Круза

Том Круз с сыном Конором

Как бы то ни было, актриса не обращает внимания на слухи: «Я стараюсь не читать слишком много о себе в прессе. Пытаюсь сделать так, чтобы все это проплывало мимо меня, — говорит Николь. — Мне повезло, что я живу с человеком, у которого очень спокойный нрав. Он всегда может разложить вещи по полочкам и сказать мне: „Не бери в голову“».

Николь Кидман с мужем Китом Урбаном

реклама
AD