Новости звезд

«Я никогда не буду колоть ботокс»: Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм рассказал о своем неудачном бьюти-эксперименте и объяснил, почему никогда не будет колоть ботокс.

реклама
AD

Пока другие звезды, увидев очередную морщинку, сразу же бегут к косметологу, Дэвид Бэкхем (David Beckham) никогда не делал уколы красоты и не планирует прибегать к услугам хирургов — по крайней мере так он сказал в интервью британской газете Evening Standard.

«Я понимаю людей, которые идут к хирургу, и не говорю, что это плохо. Но сам ни за что не буду это делать. Колоть какие-то препараты в лицо — это не для меня. Я хочу стареть естественно и достойно», — сказал Дэвид.

А поклонникам, которые считают, что он уже пробовал некоторые процедуры, экс-футболист с иронией ответил, что у него «слишком много морщин на лице», чтобы подозревать его в этом.

Однако и у Дэвида Бэкхема был неудачный бьюти-опыт. Однажды ему пришлось выщипать брови — причем не по своей воле.

«Решение приняли за меня. Я просто не хотел, чтобы волосы росли повсюду. А когда после процедуры увидел свои брови, то был шокирован. Я подумал: господи, они такие тонкие и совсем не похожи на мужские! Так что больше я на такое не пойду. Я не трогаю свои брови, и они растут как хотят».

Но хотя Дэвид не собирается пользоваться услугами хирургов, у него все же есть пара бьюти-секретов. И главный из них — хорошее увлажнение (кстати, он не стесняется признаваться, что пользуется кремами своей жены). В этом году он выпустил свою линию средств для мужчин, так что теперь косметичка Виктории в полной безопасности.

реклама
AD