Новости звезд

«Я никогда не хотела выйти замуж и завести семью»: Амаль Клуни

В откровенном интервью Амаль Клуни призналась, что никогда не хотела выйти замуж и завести семью, но все изменилось, когда она познакомилась со своим будущем мужем Джорджем Клуни, — и вот почему.

реклама
AD

40-летняя Амаль Клуни (Amal Clooney) появилась на обложке нового номера американского Vogue **и рассказала об отношениях с мужем, **Джорджем Клуни (George Clooney), и воспитании детей, десятимесячных двойняшек Александра **и **Эллы.

Будущие супруги познакомились в июле 2013-го в Италии, на озере Комо. 56-летний актер был поражен умом и красотой Амаль, но не знал, что она думает о нем. Пара обменялась телефонами и несколько месяцев переписывалась. В октябре Амаль и Джордж начали встречаться и тут же стали объектом внимания папарацци.

«Когда я познакомилась с Джорджем, это пришло, и я почувствовала, что наши отношения — самое естественное и настоящее, что может быть в этом мире».

Строить отношения на глазах у всего мира оказалось не так просто, однако Амаль не обращала внимания на назойливых репортеров. Не волновала ее и репутация Клуни, закоренелого холостяка и любимца всех женщин, который неоднократно говорил, что никогда не женится.

«Мне было 35, когда мы познакомились, — вспоминает Амаль. — Я не ожидала, что встречу своего человека в этом возрасте. Знаете, я никогда не ставила перед собой цели выйти замуж и завести семью. До того, как мы встретились, я лишь надеялась, что когда-нибудь в моей жизни появится настоящая любовь. Когда я познакомилась с Джорджем, это пришло, и я почувствовала, что наши отношения — самое естественное и настоящее, что может быть в этом мире».

В сентре 2014-го пара сыграла свадьбу в Венеции. Амаль пошла под венец в роскошном платье Oscar de la Renta, которое вошло в рейтинг самых дорогих свадебных платьев в истории моды. В прошлом году у четы Клуни родились двойняшки Александр и Элла. По словам Амаль, они уже начали говорить «мама» и «папа».

«Джордж убедился, что их первым словом было “мама”, — рассказывает Амаль. — Александр — копия папы, а Элла, как говорит Джордж, похожа на меня».

Хотя Амаль не оставила карьеру адвоката, все свободное время она старается посвящать детям. «С шести до восьми утра они спят в нашей постели, — говорит миссис Клуни. — Так что до восьми я отключаю телефон. Раньше, когда я кормила детей грудью, приходилось сложнее. Но теперь мне помогает няня».

реклама
AD