Новости звезд

«Я никогда не приставал к дочери»: Вуди Аллен ответил Дилан Фэрроу на обвинения в домогательствах

Вуди Аллен продолжает отрицать факт домогательства к своей приемной дочери Дилан Фэрроу.

реклама
AD

Приемная дочь Вуди Аллена **(Woody Allen) ** Дилан Фэрроу (Dylan Farrow) обвинила его в сексуальных домогательствах и продолжает утверждать, что режиссер начал приставать к ней, когда ей было всего семь.

Однако Вуди Аллен по-прежнему отрицает ее обвинения и заявляет, что никаких доказательств не было обнаружено и 25 лет назад, и сейчас:

«Когда Дилан впервые выступила с этими обвинениями, две оганизации — Child Sexual Abuse Clinic of the Yale-New Haven Hospital и New York State Child Welfare —подробно изучили обстоятельства дела. Расследование велось несколько месяцев, однако обе организации независимо друг от друга пришли к выводу, что факта изнасилования не было. Гораздо более вероятным они посчитали, что ребенку мысль о домогательствах внушила мать, которая была крайне озлоблена после расставания», — заявил Вуди Аллен.

Режиссер также рассказал, что старший брат девочки Мозес был свидетелем того, как мать Дилан Миа Фэрроу внушала ей мысль о том, что ее отец — опасный насильник.

Вуди Аллен также заявил, что семья Фэрроу цинично пользуется популярностью движения против сексуального насилия Time's Up, которое было создано в 2018 году в ответ на скандал вокруг **Харви Вайнштейна (Harvey Weinstein). **

Тот факт, что Дилан сейчас выступает со своими обвинениями «не делает их более правдивыми. Я никогда не приставал к моей дочери, — вновь заявил Вуди Аллен. — И результаты расследований, проведенных более 20 лет назад, тому подтверждение».

реклама
AD