Новости звезд

«Я попала в круг проституции»: экс-участница Pussycat Dolls Кайя Джонс рассказала, как на самом деле устроен шоу-бизнес

Кайя Джонс была участницей группы Pussycat Dolls всего два года, но этого времени оказалось достаточно, чтобы снять розовые очки. По словам Джонс, ей приходилось торговать своим телом — в противном случае она могла забыть о карьере певицы.

реклама
AD

В начале 2000-х поп-группа** Pussycat Dolls** была одной из самых популярных герлз-бендов планеты. Мировая слава, первые места в поп-чартах и гастроли по всему миру — участницы группы во главе с Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) были желанными гостьями главных музыкальных шоу. Но у каждой медали есть обратная сторона: бывшая участница Pussycat Dolls **Кайя Джонс (Kaya Jones) **рассказала в своем твиттере, чем сопровождался ее путь к славе.

«Я попала не в девичью поп-группу, а в круг проституции, — говорит Джонс. — Быть частью группы значило делать все, что тебе говорят. Если ты отказывалась спать с кем-то, тебя увольняли, а на твое место брали кого-то еще».

«У нас был контракт на $13 млн, мы были самой известной поп-группой своего времени, — добавляет Кайя. — Но на самом деле мы получали не больше $500 в неделю, а все деньги доставались продюсерам».

Кайя проработала в группе два года, с 2003-го по 2005-й. По ее словам, музыкальный бизнес разрушил ее мечты и заставил снять розовые очки. «Нас использовали и нам причиняли боль. Это факт, и мне надоело молчать об этом», — говорит певица.

Свою историю Джонс рассказала в разгар скандала вокруг 65-летнего продюсера Харви Вайнштейна (Harvey Weinstein), который на протяжении тридцати лет предлагал актрисам роли в обмен на секс. Его жертвами стали Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), звезда «Зачарованных» (Charmed) Роуз Макгоуэн (Rose McGowan) и Кара Делевинь (Cara Delevingne), которую он уговаривал на секс втроем.

Харви Вайнштейн с женой Джорджиной Чапман

Вайнштейн признал свою вину и публично извинился перед женщинами, которым причинил боль. Но это не спасло его от потери репутации и увольнения из собственной компании The Weinstein Company: по слухам, руководство хочет убрать его имя из названия корпорации. В разгар скандала от продюсера ушла жена Джорджина Чапман (Georgina Chapman), с которой он прожил десять лет.

реклама
AD