Новости звезд

«Я против ботокса»: Сальма Хайек высказалась против инъекций и пластических операций

В откровенном интервью 50-летняя Сальма Хайек рассказала, что не будет делать «уколов красоты».

реклама
AD

В интервью журналу DuJour 50-летняя Сальма Хайек (Salma Hayek) призналась, что не делает «уколов красоты». «Я не верю в ботокс, потому что твое лицо больше не двигается, — говорит актриса. — Если ты сделаешь инъекцию один раз, ее придется повторять снова и снова до конца жизни».

Сальма рассказала, что не стала бы меняться даже для своего мужа, 54-летнего французского миллиардера Франсуа Анри Пино (François-Henri Pinault). «Я люблю своего мужа и хочу выглядеть милой леди, когда мне будет 70. Хочу, чтобы он смотрел на меня и думал: “Моя девочка постарела, но она все еще красива”».

Сальма Хайек и владелец модных Домов Yves Saint Laurent **и **Gucci **Франсуа Анри Пино начали встречаться в 2006 году. Через год у них родилась дочь **Валентина (Valentina). В 2009 году пара сыграла пышную свадьбу в старинном театре Ла Фениче в Венеции. В интервью Сальма признается, что и сейчас очень любит мужа и готова бросить все на свете, чтобы прилететь к нему и поддержать на очередном модном показе. «Семья всегда стоит у меня на первом месте», — говорит актриса.

реклама
AD