Новости звезд

«Я слишком много пила»: Крисси Тейген призналась, что страдала от алкогольной зависимости

В откровенном интервью Крисси Тейген призналась, что алкогольная зависимость превратила ее жизнь в кошмар.

реклама
AD

31-летняя модель и автор кулинарных книг Крисси Тейген (Chrissy Teigen) старается быть максимально честной со своими фанатами. Модель, которая возглавляет списки самых сексуальных женщин планеты, недавно призналась, что делала пластические операции. Не стала она скрывать и свою алкогольную зависимость и откровенно рассказала, через что ей пришлось пройти на пути к выздоровлению.

«Я просто слишком много пила, — вспоминает Тейген. — Я привыкла видеть себя на вечеринках с красивой прической и макияжем — и непременно с бокалом вина. Вскоре у меня появилась привычка выпивать перед мероприятиями, а затем и после. А церемонии награждения и шоу случаются почти каждый день».

«Я чувствовала себя ужасно, — рассказывает Крисси. — Я выставляла себя на посмешище перед людьми, которых я уважаю. Это было плохо для меня, для моей семьи — для всех».

Тейген признается, что никогда не ограничивалась одним бокалом, но никто из друзей не придавал этому значения. «Они думали, что это нормально, ведь на следующее утро я была в порядке. Но я чувствовала, что это неправильно, — рассказывает Крисси. — Люди думают, что выпить с друзьями на похмельном завтраке — это весело, но я никогда не радовалась, что принимала в этом участие».

Чтобы избавиться от алкогольной зависимости, Тейген вместе с мужем Джоном Леджендом (John Legend) и годовалой дочерью Луной (Luna) поехала на Бали. Неделя реабилитации помогла ей прийти в себя. С тех пор Крисси отказалась от алкоголя и чувствует себя просто замечательно.

«Раньше я думала, что отказываться от алкоголя могут только сумасшедшие, но сейчас я сама в их числе, — говорит Тейген. — Я хочу вылечиться».

Вполне возможно, что одной из причин алкогольной зависимости Тейген стала послеродовая депрессия, с которой столкнулась Крисси после рождения дочери. Модель также призналась, что чувствует себя неуверенно, рассматривая фотографии красивых девушек в соцсетях, — настолько, что это доводит ее до слез.

реклама
AD