Новости звезд

«Я стала другим человеком»: 21-летняя Кайли Дженнер рассказала, как материнство изменило ее жизнь

Молодая мама Кайли Дженнер дала интервью Vogue, в котором рассказала о том, как изменилась ее жизнь с рождением дочери Сторми.

реклама
AD

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) было всего 20 лет, когда на свет появилась ее дочь Сторми. Несмотря на юный возраст, 21-летняя звезда отлично справляется со своими обязанностями и наслаждается материнством, о чем она рассказала в интервью Vogue Australia.

«Я не думаю, что моя жизнь изменилась с тех пор, как я стала мамой. Изменился, скорее, мой взгляд на жизнь, — делится Кайли. — Раньше я жила сегодняшним днем, а теперь стала чаще думать о будущем. Я чувствую, что благодаря Сторми я стала больше любить себя и стараюсь быть позитивным, веселым человеком».

«К примеру, раньше мне не нравились мои уши — я казалась себе лопоухой. Сторми унаследовала мою форму ушей, и теперь я полюбила свои уши, — добавляет Дженнер. — Я хочу быть примером для своей дочери. Какой пример я подам ей, если она скажет, что ей не нравятся ее уши, а я отвечу, что мои мне тоже не нравятся? Я стараюсь любить себя и принимать такой, какая я есть, и хочу научить этому Сторми».

Похоже, Кайли действительно стала спокойнее относиться к своей внешности. Несколько лет назад из-за насмешек бывшего бойфренда звезда увеличила губы. Недавно она удивила поклонников тем, что избавилась от филлеров и вернула губам прежнюю естественную форму.

В интервью Дженнер также прокомментировала свои отношения с отцом ребенка, 26-летним рэпером Трэвисом Скоттом (Travis Scott).

«Мы оба стали родителями впервые, и мне нравится, что мы учимся всему вместе, — рассказывает Кайли. — Трэвис и Сторми прекрасно ладят, малышка просто обожает папу».

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Кайли также опровергла слухи о том, что они с Трэвисом не живут вместе. «В инстаграме часто пишут, что мы живем порознь, но на самом деле мы всегда ночуем вместе, — говорит Дженнер. — Мы живем на два дома — в моем доме в Калабасасе и в нашем общем, который мы купили вместе».

реклама
AD