Новости звезд

«Я увеличила грудь, но сразу пожалела об этом»: Жизель Бюндхен

В откровенном интервью Жизель Бюндхен поделилась самым сокровенным: рассказала о пластике груди, а также призналась, что ее посещали мысли о самоубийстве.

реклама
AD

2 октября в продажу выходит автобиографическая книга** Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) «Уроки: Мой путь к осознанной жизни» (Lessons: My Path to a Meaningful Life)**. В интервью журналу People супермодель рассказала, что в книге много откровенных признаний. В том числе история о том, как в 2015 году Жизель увеличила грудь и вскоре пожалела об этом.

«Люди всегда восхищались моим телом, поэтому я хотела соответствовать их ожиданием, — делится Жизель. — Я чувствовала себя очень уязвимой, ведь я могла тренироваться и есть здоровую пищу, но я не могла изменить тот факт, что после грудного кормления моя левая грудь стала меньше правой».

Жизель Бюндхен в 2014 году

Жизель Бюндхен в 2017 году

«Когда я проснулась после операции, я подумала: „Что я наделала?“. Я оказалась в теле, которое не узнавала, — добавляет Бюндхен. — В первый год после операции я носила мешковатую одежду, потому что мне было неудобно».

Принять свое новое тело модели помог ее муж, звезда американского футбола** Том Брэди (Tom Brady)**.

«Он сказал, что любит меня несмотря ни на что и что я по-прежнему красива, — рассказывает Бюндхен. — Это стало для меня уроком: то, что тебя не убивает, делает тебя сильнее. Но я бы предпочла усвоить это другим способом».

Том Брэди и Жизель Бюндхен

В интервью Жизель также призналась, что на заре своей карьеры страдала от панических атак, из-за которых ее даже посещали мысли о самоубийстве.

«Я ощущала бессилие. Мой мир становился все меньше и меньше, я не могла дышать. Это худшее, что я испытывала в жизни, — вспоминает модель. — Я думала, что если я спрыгну с балкона, весь этот ужас, наконец, закончится».

К счастью, Бюндхен нашла другое решение своей проблемы. Она начала вести здоровый образ жизни — отказалась от сигарет и алкоголя, исключила из рациона продукты с содержанием сахара и начала практиковать йогу и ежедневные медитации.

Впрочем, об ошибках прошлого модель не жалеет. «Пока я писала свою биографию, я поняла, что ничего не хотела бы изменить в своей жизни. Я стала тем, кем являюсь сегодня, благодаря пережитому в прошлом», — рассказала Бюндхен.

реклама
AD