Новости звезд

«Я ужасная мать!» — Мила Кунис призналась, что иногда ей просто необходимо провести время без детей

Детские хлопоты выматывают даже звезд. Мила Кунис призналась, что во время карантина так сильно устала от детей, что умирала от желания провести время без них.

реклама
AD

Мила Кунис сделала неожиданное признание: в интервью телеведущей Эллен Дедженерес актриса назвала себя ужасной матерью. А все потому, что во время карантина она устала от своих детей, шестилетней дочери Уайатт и четырехлетнего сына Дмитрия.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Обсуждая с Эллен рекламу для Суперкубка, в которой она снялась вместе с мужем Эштоном Кутчером, Мила рассказала, что не раздумывая согласилась на участие в съемках, поскольку сгорала от желания выбраться из дома. «Предложение поступило в разгар пандемии. Мы сидели на карантине, и я умирала от желания выбраться из дома, — говорит Мила. — Я восприняла съемки как на двухдневный отпуск и возможность провести время без детей».

«Как бы то ни было, я провела два дня вдали от своих детей, так что я ужасная мама! — добавила актриса. — Я люблю своих детей, но порой они просто преследуют тебя! Они, как собаки, всегда знают, в какой комнате ты прячешься. От них никуда не деться».

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Ранее Мила призналась, что Эштон застал за просмотром сериала «Бриджертоны» — как раз в тот момент, когда на экране была эротическая сцена. «Он решил, что я смотрю порно! Он был ужасно смущен», — делится актриса.

В этом году 43-летний Эштон и 37-летняя Мила отметят шестую годовщину свадьбы. Они начали встречаться в 2012 году, причем изначально их отношения ограничивались форматом friends with benefits. Вскоре супруги поняли, что не могут друг без друга, и начали встречаться по-настоящему.

реклама
AD