Новости звезд

«Я всегда восхищалась ее красотой»: Светлана Бондарчук о Паулине Андреевой и разводе с Федором Бондарчуком

В откровенном интервью Светлана Бондарчук впервые рассказала о своем отношении ко второй жене Федора Бондарчука Паулине Андреевой и поделилась, каким был ее разрыв с режиссером на самом деле.

реклама
AD

Светлана Бондарчук стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». В беседе с Ксенией Собчак Светлана затронула тему развода с Федором Бондарчуком и впервые рассказала, как она относится к его новой возлюбленной, актрисе Паулине Андреевой.

«Я всегда восхищалась ее красотой, — призналась Светлана. — Я ее впервые увидела в спектакле по пьесе Суркова „Околоноля“, и она на меня произвела смертельное впечатление. Подумала: „Наконец-то красивая актриса появилась!“ И даже Феде об этом сказала. Она так органично смотрелась в этом латексном костюме, ей вообще идет раздеваться, показывать фигуру — настолько она красива. Я вперед Феди всем говорила, какая красивая актриса. А теперь, получается, какая красивая жена».

Напомним, что Светлана и Федор объявили о разводе весной 2016 года. Они были вместе 25 лет, у них двое детей: 28-летний Сергей и 21-летняя дочь Варвара. Позже стало известно, что супруги уже давно не живут вместе, а Федор встречается с Паулиной. Прошлой осенью влюбленные сыграли свадьбу.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Они красивая пара, но меня это совершенно не расстраивает.

По словам Светланы, им с Федором удалось расстаться друзьями и она легко отнеслась к тому, что он женился во второй раз. Когда Федор с Паулиной впервые вышли в свет в качестве пары, Светлана поместила их совместный снимок на обложку журнала Hello, главным редактором которого она является.

«Если бы этого не сделали мы, сделали бы другие. Я выбрала самую красивую обложку — это было несложно сделать. Они красивая пара, — делится Светлана. — Меня это совершенно не расстраивает, я достаточно легко отпускаю людей. Расстроюсь я только, если мы с Федей потеряемся. Для меня это человек достаточно важный, мы с ним прожили большой отрезок жизни и вместе сформировались как личности».

Я вышла замуж за Федю, когда он был обычным парнем. Мы же сами делаем своих мужчин.

«При разводе у нас не было споров — был диалог. У нас есть договоренность с Федором, которую он абсолютно четко выполняет. У него новая семья, заботы, но у нас есть общий ребенок, который требует внимания. Я же живу так, как я хочу. Если захочу больше — буду больше зарабатывать», — добавляет Бондарчук.

Светалана заявила, что деньги никогда не стояли у нее на первом месте: «Я вышла замуж за Федю, когда он был обычным парнем. Мы же сами делаем своих мужчин, а они делают нас. У меня тогда не было запроса на саморазвитие, а у сегодняшней спутницы Федора он есть. У них в этом плане коллаборация. Конечно, я хотела, чтобы Федор меня снимал, но этого не случилось. Видимо, я настолько была близко, рядом с ним, что хотелось чего-то нового. Так бывает. Может быть, он не считал меня достаточно талантливой».

Я живу так, как я хочу. Если захочу больше — буду больше зарабатывать.

Зашла речь и о новых отношениях Светланы. После развода она встречалась с фотографом Сергеем Табуновым, а сейчас находится в отношениях с директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко.

«Сережа Табунов — мой близкий друг, он ворвался в мою жизнь несколько лет назад, мы сделали много совместных проектов и остаемся друзьями до сих пор, — призналась Бондарчук. — Но он, Сергей (Харченко), строгий: один раз сильно расстроился, когда я очень нежно поздравила Сережу Табунова с днем рождения. Просто прислала ему сердечки, но оказалось, что мало кто воспринимает их как просто сердечки».

реклама
AD