Новости звезд

«Я жалею, что снималась обнаженной»: Синди Кроуфорд

В откровенном интервью Синди Кроуфорд призналась, что жалеет о своих откровенных съемках и надеется, что ее дочери Кайе Гербер не придется сниматься обнаженной.

реклама
AD

За свою карьеру в модельном бизнесе 52-летней Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) не раз приходилось сниматься обнаженной, о чем она рассказала в интервью Town & Country. «Я много раз позировала обнаженной, — рассказывает Синди. — Единственное, о чем я жалею, — откровенные съемки, на которые меня вынудили».

Прошлой осенью многих влиятельных мужчин из шоу-бизнеса, включая продюсера Харви Вайнштейна (Harvey Weinstein) **и фотографа **Терри Ричардсона (Terry Richardson), обвинили в неподобающем поведении и сексуальных домогательствах. Синди утверждает, что ей удалось избежать подобного, и надеется, что ее детям — 16-летней **Кайе (Kaia Gerber) **и 18-летнему **Пресли (Presley Gerber) **— также не придется столкнуться с харассментом на рабочем месте.

Кайя Гербер на показе Off-White

«У меня двое детей, которые делают свои первые шаги в модельном бизнесе. Конечно, я очень волнуюсь за них, — признается Кроуфорд. — Но Кайе и Пресли повезло — у них есть репутация и имя. Люди знают, что в случае чего им придется иметь дело со мной».

«Я не хочу, чтобы дети, став взрослыми, оглядывались назад и жалели о том, что сделали, — добавляет Синди. — Я хочу научить их говорить “нет”, если они не хотят в чем-то участвовать».

реклама
AD