Новости звезд

«Я звонила врачу и говорила, что умираю»: Шарлиз Терон рассказала о проблемах со здоровьем и лишним весом

Актриса Шарлиз Терон призналась, что из-за проблем со здоровьем и лишним весом у нее была депрессия.

реклама
AD

На что только не идут актеры ради съемок. Актриса** Шарлиз Терон (Charlize Theron)** набрала 15 килограммов, чтобы сыграть мать троих детей в комедии «Талли» (Tully). По словам 41-летней актрисы, лишний вес ввел ее в состоянии депрессии. «Это было жестко во всех смыслах этого слова, — рассказывает Шарлиз. — Из-за того, что я ела много сладкого, я постоянно была в депрессии. Я была больна и не могла похудеть: один раз позвонила врачу и сказала, что умираю».

Это уже не первый раз, когда Терон набирает вес для съемок в фильме. В 2003 году актриса поправилась на 13 килограммов, чтобы сыграть в байопике «Монстр» (Monster). Как оказалось, не зря: за свои труды Шарлиз была удостоена «Оскара».

Шарлиз Терон в фильме «Монстр»

Актрисе не привыкать к реалистичным съемкам: недавно Терон снялась в откровенной постельной сцене с актером Хавьером Бардемом (Javier Bardem). Актеры настолько убедительно изображали страсть на экране, что таблоиды приписали им тайный роман. Напомним, что Бардем уже семь лет состоит в браке с Пенелопой Крус (Penelope Cruz).

реклама
AD