Новости звезд

Журнал Empire так сильно отретушировал обложку с Элизабет Олсен, что актриса не узнала себя

Элизабет Олсен с большим трудом узнала себя на обложке журнала Empire, которую украсил постер новых «Мстителей». Мы и сами ее не узнали — так сильно фотографию обработали в фотошопе.

реклама
AD

3 мая на экраны выходит очередной блокбастер про супергероев, снятый по мотивам комиксов Marvel, — «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War). Одну из главных ролей в фильме исполнила 29-летняя Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen). В образе мутанта Алой Ведьмы актриса также снялась для обложки журнала Empire: но Олсен так сильно отретушировали, что она не узнала себя на фотографии.

«Разве это похоже на меня?» — написала актриса в своем инстаграме. Позже Олсен удалила публикацию, однако фанаты разделили ее мнение. «Мне пришлось пересмотреть все фотографии в Empire, чтобы найти Элизабет, — пишут в соцсетях. — Кто эта самозванка?!»

С похожей ситуацией столкнулась 26-летняя модель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski). В сентябре французский журнал Madame Figaro отредактировал в фотошопе снимки модели без ее ведома.

«Я была ужасно расстроена, когда увидела, что мои губы и грудь изменили в фотошопе. Надеюсь, когда-нибудь модная индустрия перестанет ретушировать недостатки, которые делает человека особенным, и начнет показывать индивидуальность», — написала Ратажковски в соцсетях.

реклама
AD