Новости звезд

Зрители сериала «Корона» обрушились с критикой на принца Чарльза и его жену Камиллу. Все из-за принцессы Дианы

Принцу Чарльзу пришлось закрыть комментарии в твиттере из-за жесткой критики зрителей сериала «Корона». Рассказываем, что не понравилось телезрителям.

реклама
AD

Две недели назад состоялась премьера четвертого сезона сериала Netflix «Корона», рассказывающего о британской королевской семье. Новый сезон охватывает события из жизни королевской семьи с 1979 по 1990 год, в том числе описывает отношения принца Чарльза и принцессы Дианы, их несчастливый брак и роман Чарльза с его нынешней супругой Камиллой. В картине показано, как Чарльз жестоко обращался с Дианой и как он изменял ей с Камиллой, из-за чего зрители обрушились на Чарльза с критикой, атаковав его аккаунт в твиттере.

Принц Чарльз и принцесса Диана

«Можно купить дорогую одежду и украшения, но нельзя купить очарование и класс. Камилла никогда не сможет заменить Диану. Она наша принцесса отныне и навсегда!» — пишут в соцсетях. Другие комментаторы писали, что Чарльз — «монстр», из-за чего ему пришлось ограничить доступ к комментариям.

Напомним, что принц Чарльз и принцесса Диана поженились в 1981 году. Поговаривали, что инициатором брака стал отец Чарльза принц Филипп, тогда как сам Чарльз всегда хотел быть с Камиллой и якобы плакал всю ночь перед свадьбой. В 1992 году супруги по настоянию королевы Елизаветы II развелись. В интервью Диана неоднократно говорила, что ее брак с Чарльзом было трудно назвать счастливым, обвиняя в этом Камиллу. «Нас в браке было трое», — сказала Диана.

Принц Чарльз с женой Камиллой

Чарльз женился на Камилле в 2005 году, спустя восемь лет после смерти Дианы. Церемония бракосочетания совершалась в гражданском, а не церковном порядке — впервые в истории британской королевской семьи. В результате брака с Чарльзом Камилла получила все его титулы, но предпочитает не использовать титул принцессы Уэльской, чтобы избежать неприятных ассоциаций с принцессой Дианой. Вместо него Камилла использует титул герцогини Корнуольской (в Англии) и Ротсейской (в Шотландии).

Чарльз и Камилла отказались от комментариев. По слухам, близкие друзья Чарльза были разгневаны тем, что Netflix использует трагические события его жизни в коммерческих целях. «Продюсеры не подумали, что задевают чьи-то чувства, потому что заботились только о собственной выгоде. Это неправильно и несправедливо. Чарльз показан в сериале как бессердечный эгоист, а Диана — невинная жертва. Сценаристы представляют вымысел как факты, заставляя людей думать, что все на самом деле было именно так», — приводит инсайдер слова друзей принца Чарльза.

Кадр из сериала «Корона»

Согласно информации The Express, принц Уильям тоже остался не слишком доволен новым сезоном нашумевшего сериала. «Он чувствует, что его родителей эксплуатируют и представляют в ложном, упрощенном виде, чтобы заработать на этом деньги», — рассказал инсайдер.

реклама
AD