Светская жизнь

Baby Shower Glamour: как прошел праздник в честь рождения сына Марии Мельниковой

Мария Мельникова вместе с Glamour отпраздновала рождение сына Соломона. Традиционно Baby Shower празднуется до рождения ребенка, но молодая мама решила отметить его после. Рассказываем, как прошел праздник.

реклама
AD

В прошлую пятницу номер 327 в отеле The Ritz-Carlton стал центром настоящего детского праздника — Мария Мельникова, супруга певца Мота, отмечала рождение сына Соломона и позвала звездных гостей.

Необычный Baby Shower — традиционно он проводится до рождения ребенка — был организован при поддержке журнала Glamour.

Маша серьезно подошла к организации вечеринки — ее образ создали стилисты из Fen Dry Bar, а в качестве украшений она выбрала браслеты и серьги Pandora.

Вечеринка началась с расслабляющих сетов от диджея Эвы Вострокнутовой. По ее признанию, на таком мероприятии она была впервые.

«Это очень необычно для меня, я чувствовала себя белой вороной — ведь я так мало знаю о детях. Среди моих подруг еще никто не успел обзавестись детьми, поэтому такая вечеринка для меня — это что-то новенькое», — признается диджей.

Диджей Эва Вострокнутова

Так как вечеринка была детской, то и декорации были подобраны соответствующие — гостям особенно понравились огромные плюшевые медведи от Mustela, а также подушки с надписью «Соломон», подаренные Яной Валенсией и ее бутиком Moonsters Store.

Евгения Шевчук и Ирина Митрошкина

Агентство Kramars Wedding помогло реализовать Маше ее идеи по организации детского праздника для взрослых, а декораторы из Palitra Decor создали настоящий киноуголок — одну из комнат номера украсили воздушные шары в форме звезд, а в качестве закуски здесь подавали самое любимое кинолакомство — попкорн.

Гости активно делились друг с другом советами для молодых мам. Так, Марина Ким сказала, что несмотря на то, что является мамой двух дочек, она не может представить свою жизнь без работы.

«Женщины, которые полностью посвящают себя воспитанию детей, настоящие герои. Я преклоняюсь перед ними. Но я считаю, если есть финансовая возможность, надо продолжать работать и быть социально активной», — сказала Марина.

Маша сама встречала гостей и радостно делилась новостями и впечатлениями от рождения сына.

«Незабываемое ощущение — это когда тебе ребеночка кладут на живот, и ты понимаешь — вот это твое, и сразу слезы. Это неконтролируемо. Самые искренние слезы счастья», — рассказала Маша.

Конечно, Маша хотела узнать больше об уходе за младенцем, в чем ей помогли специалисты французского бренда детской косметики Mustela, который стал партнером мероприятия. Они поделились с ней секретами ухода за кожей малыша и оставили приятные подарки для маленького Соломона.

Мария Мельникова пробует средства Mustela

Мария Мельникова и Катя Як

В перерывах между закусками и обменом новостей гости общались с нумерологом Надеждой Родионовой. Она отвечала на вопросы девушек, основываясь на их дате рождения. А те, кто ждали своей очереди, с удовольствием примеряли украшения Pandora из новой коллекции Pandora Shine в виде пчелиных сот и выбирали памятные шармы для хозяйки вечеринки — в конце вечера планировалось собрать целый набор шармов и подарить его Маше на память о** Baby Shower.**

Так и сделали. Браслет-сюрприз торжественно вручила Маше Ляйсан Утяшева.

Поздравить Машу пришли Ляйсан Утяшева, Марина Ким, Сюзанна Карпова, Ирина Митрошкина, Анна Городжая, Лаура Джугалия, Иляна Эрднеева и другие.

реклама
AD