Светская жизнь

BAFTA 2015: самые элегантные гости на красной дорожке церемонии вручения кинонаград

Королевские особы, британские знаменитости и половина Голливуда собрались воскресным вечером в Королевском театре Ковент-Гарден в Лондоне на церемонии вручения кинематографических наград BAFTA 2015

реклама
AD

«Голливуд на выезде» — так окрестили 68-ю церемонию вручения премии Британской Академии кино- и телевизионных искусств (BAFTA Awards 2015) за заслуги в области британского и международного кинематографа, которая состоялась воскресным вечером в Королевском театре Ковент-Гарден в Лондоне. Ее ведущим в десятый раз стал любимец англичан актер Стивен Фрай (Stephen Fry). 

Самый теплый прием на красной дорожке ждал номинантку на награду в категории «Лучшая женская роль второго плана» Киру Найтли (Keira Knightley) и ее супруга Джеймса Райтона (James Righton) — дело в том, что актриса беременна и пара ожидает рождения ребенка в конце весны 2015 года. Наверное, именно поэтому Кира выбирает для красных дорожек платья, усыпанные цветами, в этот вечер — от Giambattista Valli. 

Претендентки на звание лучшей актрисы Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в Stella McCartney и Джулианна Мур (Julianne Moore) в Tom Ford отличились в этот вечер самыми глубокими декольте. Розамунд Пайк (Rosamund Pike) в Roland Mouret и беременная невеста Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) Софи Хантер (Sophie Hunter) выбрали для церемонии почти одинаковые черные платья. Лора Хэддок (Laura Haddock) в тюлевом наряде Ashi Studio была похожа на принцессу, а Эми Адамс (Amy Adams) сделала прекрасный выбор в пользу приглушенно-белого Lanvin. 


Пришедший без Виктории Дэвид Бэкхем (David Beckham), несмотря на конкуренцию с голливудскими денди, отстоял свое звание самого элегантного мужчины на красной дорожке, где все самое интересное только начинается.
реклама
AD