Светская жизнь

Bal de la Rose 2015: Карл Лагерфельд и княжеская семья Монако на благотворительном вечере

Карл Лагерфельд вновь оформил благотворительный Бал роз памяти Грейс Келли, организованный княжеской семьей Монако — Шарлоттой и Пьером Казираги, принцессой Каролиной и князем Альбером.

реклама
AD
Ежегодно правящая чета Монако устраивает Bal de la Rose (Бал роз) в честь голливудской актрисы, княгини и матери князя Альбера II (Prince Albert II) Грейс Келли (Grace Kelly). Средства от продажи пригласительных на Бал княжеская семья традиционно отправляет на благотворительность. 

Организаторами и почетными гостями Бала в этом году стали Шарлотта Казираги 
(Charlotte Casiraghi) и ее брат Пьер (Pierre Casiraghi) с невестой Беатрис Борромео (Beatrice Borromeo), принцесса Каролина (Princess Caroline) и князь Альбер. Супруга монаканского князя княгиня Шарлин (Princess Charlene) осталась на этот раз дома с появившимися на свет в конце 2014 года близнецами Жаком (Prince Jacques) и Габриэллой (Princess Gabriella). 


Оформлением Бала роз, как всегда, занимался дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Выбрав темой праздника стиль ар-деко, модельер выдержал в духе 1920-х годов даже пригласительные билеты, на которых собственноручно изобразил символ Бала розу и девушку, одетую в духе вдохновившей его эпохи. 

За развлекательную часть вечера в этом году отвечала певица Лили Ален (Lily Allen). Свои зажигательные треки Лили исполняла также в творении Лагерфельда — в специально сшитом для нее к Балу платье.
реклама
AD