Светская жизнь

Бал журнала Tatler 2015 в фотографиях

В Колонном зале Дома Союзов на Балу журнала Tatler московская публика наблюдала светский дебют дочерей Дмитрия Пескова, Веры Брежневой, Тины Канделаки, Андрея Деллоса, Валерии, Александра и Екатерины Стриженовых и внучки Софии Ротару.

реклама
AD
В пятый раз в Москве журнал Tatler открыл сезон балов. 12 дебютанток, дочерей известных бизнесменов, рестораторов и политиков, станцевали первый вальс на паркете Дома Союзов. За дебютом наблюдали Наталья Водянова, Яна Рудковская, Наталья Чистякова-Ионова, Полина Гагарина, Эвелина Хромченко, Светлана Бондарчук, Аркадий Новиков и многие другие известные гости.


Самым ярким было появление 17-летней Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в платье из коллекции Enzoani, любимого бренда дочерей нью-йоркских политиков. На Бал Лиза пришла вместе с мамой, филологом Екатериной Песковой (в A La Russe Anastasia Romantsovа), которая специально приехала к дочери из Парижа с другом Жаком фон Полье и сыном Дени. 

19-летнюю студентку Кембриджа Анастасию Гришаеву (в Reem Acra) сопровождали мама актриса Нонна Гришаева, отчим Александр Нестеров и младший брат Илья. Бальное платье для 18-летней Вероники, дочери главного редактора журнала Glamour Маши Федоровой, шил на заказ российский дизайнер Александр Терехов: шелк уникального лавандового оттенка заказывали в Италии.


Дочь продюсера Степана Полянского,17-летняя студентка философского факультета МГУ Ольга, выбрала для первого бала платье Kimberly из свадебной коллекции нью-йоркского дизайнера Веры Вонг, дочь Валерии Анна Шульгина заказала наряд в ателье Erdem Wedding, а 14-летняя модель и внучка Софии Ротару дебютировала в Armani Privé. 

Дочь актрисы Ирины Апексимовой и режиссера Валерия Николаева, 21-летняя Дарья Авратинская (в Alberta Ferretti Demi Couture) станцевала вальс дважды: сначала, как и все дебютантки, с артистом Большого театра, а затем с папой. 

14-летняя дочь Веры Брежневой София Киперман лично выбирала платье Elie Saab Haute Couture в Париже, ее ровесница Александра Стриженова летала на примерку в ателье Chanel на Вандомской площади, а наряд для 20-летней Екатерины Деллос сшили в модном Доме Юлии Яниной. На всех дебютантках во время бала были украшения Chanel Joaillerie.



Девушки, дебют которых на Балу Tatler состоялся годом ранее, по традиции, тоже получили приглашение и танцевали вальс. Алесю Кафельникову сопровождал в этот вечер сын ресторатора Аркадия Новикова Никита.


реклама
AD