Светская жизнь

Climat: презентация обновленного аромата-легенды Lancôme в ГУМе

В 70-е Climat от Lancôme завоевал любовь советских девушек: аромат считался лучшим подарком, а достать его было почти невозможно. Обновленную версию, созданную специально для России и выпущенную ограниченной серией в 3000 экземпляров, представили в ГУМе.

реклама
AD
В фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» Ипполит, герой Юрия Яковлева, дарит своей возлюбленной Наде в исполнении Барбары Брынски Climat от Lancôme. Принимая подарок, она произносит «Это же настоящие французские духи!». 


8 октября 2015 года в корнере Lancôme в Articoli by Bosco в ГУМе представили новую версию легендарного аромата Climat, созданную специально для России. Композиция почти не отличается от оригинала 1967 года и состоит из бергамота, нарцисса, ириса, жасмина, иланг-­иланга, кремовой розы, ландыша, туберозы, сандала, витивера, мускуса и дубового мха. 

Подарочную упаковку лимитированного выпуска украсили знаковые достопримечательности России и Франции: на синем фоне контур Эйфелевой башни плавно превращается в очертания храма Василия Блаженного. В продажу поступило всего 3000 флаконов.

Среди гостей презентации были  Екатерина Стриженова, Алика Смехова, Анастасия Задорожная, Юлия Далакян, Юлия Бордовских, Любовь Аксенова, Галина Мазаева, Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Александра Федорова и Кристина Шаповалова


Ностальгическое настроение создавали хиты середины 70-х и вдохновленные парфюмом десерты от шеф-кондитера отеля «Ритц-Карлтон Москва» Батисты Виллефрана.
реклама
AD