Светская жизнь

Met Gala 2016: афтепати 70-го Бала Института костюма в Нью-Йорке

Бейонсе, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Марта Хант, Синди Кроуфорд и другие звезды и модели на вечеринке Оливье Рустена и других афтепати 70-го Met Gala.

реклама
AD

После красной дорожки и выставки в Метрополитен-музее, которая в этом году посвящена моде в эпоху новых технологий, 70-й Бал Института костюма продолжился традиционными афтепати. 

Хозяином главной вечеринки стал дизайнер Оливье Рустен (Olivier Rousteing), поэтому официальным дресс-кодом стали наряды из коллекций Balmain. Супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss) решила сэкономить время на переодевании и просто обрезала низ платья Brandon Maxwell, в котором блистала в начале вечера, чтобы тут же пуститься в пляс. 

К модельеру заглянули Канье Уэст (Kanye West) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Кайли Дженнер (Kylie Jenner), Рэнди Гербер (Rande Gerber) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Марта Хант (Martha Hunt), Джордан Данн (Jourdan Dunn), Сара Сампайо (Sara Sampaio), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), Саннери Джеймс (Sunnery James) и Даутцен Крез (Doutzen Kroes).
реклама
AD