Светская жизнь

Нью-Йорк увидел «Гнев титанов»

Сэм Уортингтон и Лиам Ниссон представили новый фильм.

реклама
AD
Вчера в нью-йоркском Lincoln Square Theater состоялась долгожданная премьера фэнтези-боевика Джона Либесмана «Гнев титанов». Если вы впервые слышите имя этого режиссера, то посмеем напомнить вам фильм «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», который также его рук дело. Вспомнили? Теперь понятно, чего ждать от «Гнева титанов», — все примерно о том же, но время действия — мифическая эра. Со всеми из нее вытекающими Посейдонами, Андромедами и Зевсами.  

Сэм Уортингтон и Лиам Нисон

В любом случае, у фильма есть два неоспоримых плюса. Первый: после его просмотра у многих школьников наверняка появится идея перечитать мифы, а это, согласитесь, неплохо. Второй: Сэм Уортингтон. Ставший знаменитым после «Авиатора» голубоглазый британец сыграл в картине Персея. 

Сэм Уортингтон и Лиам Нисон

На премьеру Уортингтон прибыл, обнимая блондинку Кристал Хамфрис, вслед за ним пришел Лиам Нисон, также сыгравший в картине одну из главных ролей, режиссер Джонатан Либесман, Холд МакКаллани, Тоби Киббелл и другие звезды. После официальной премьеры все они отправились на афтепати в Gotham Hall. 

Кристал Хамфрис и Сэм Уортингтон
реклама
AD