Светская жизнь

«Женщина года» 2017: девичник накануне премии журнала Glamour

Елена Летучая, Регина Тодоренко, Наталья Давыдова, Анастасия Ивлеева, Жанна Бадоева, Виктория Дайнеко и другие номинантки и гостьи церемонии вручения премии журнала Glamour «Женщина года» 2017 готовятся к оглашению имен победительниц и двух победителей на традиционном девичнике.

реклама
AD

Ожидание праздника часто даже важнее самого праздника — это точно знают номинатнки на тринадцатую по счету премию журнала Glamour «Женщина года» 2017. Перед церемонией награждения актрисы, певицы и модели собрались на 12-м этаже отеля InterContinental на традиционный девичник.

В апартаментах отеля девушек ждал настоящий праздник — мастера официального визажиста церемонии MaxFactor воплощали самые смелые пожелания гостей в макияже, стилисты Wella Professionals, вооружившись последними новинками марки, колдовали над прическами. Балом правили локоны: именно их выбрали Жанна Бадоева, Анастасия Ивлеева, Маруся Фомина, Екатерина Вуличенко и Сабина Ахметова. Отличились Елена Летучая и Регина Тодоренко: первая предпочла фирменный низкий пучок, а вторая — прямые волосы.

Ювелирный Дом Damiani предоставил гостям самые красивые украшения, которые они с удовольствием примеряли в перерывах между макияжем и укладкой. А чтобы вечерние платья не помялись, каждая гостья получила еще один подарок — специально разработанный для премии халат от Demurya.

«Признаюсь, окончательный дизайн халата — пудровый цвет, серебряные детали и пайетки — я придумал всего за два дня. Изначально я хотел сделать его ярко-розовым и добавить перья, но в итоге выбрал более нежный оттенок и минимум украшений. Мы специально не стали делать надпись, которая привязала бы этот халат к конкретному событию, поэтому его обладательницы смогут еще не раз надеть его на девичник к подруге или даже на красную дорожку», — рассказал креативный директор Demurya Владимир Славский.

В комнате Max Factor, который в этом году отвечал за одну из номинаций — «Преображение года», царила творческая атмосфера. Девушки не ограничивались макияжем — обязательным атрибутом праздника стали селфи с фирменными коронами новой туши Lash Crown от Max Factor. Дарья Чаруша, Жанна Бадоева, Марина Кравец и Юлия Паршута выбрали яркие smoky eyes, а вот Виктория Дайнеко и Екатерина Одинцова предпочли лаконичные стрелки.

Там же главный визажист бренда Владимир Калинчев готовил к церемонии номинантку в категории «Преображение» Анастасию Ивлееву, которая выбрала smoky eyes в темных тонах и нежные локоны.

Разумеется, ни один девичник не обходится без угощений и маленьких женских радостей — удобно устроившись на уютных диванчиках и слушая энергичные сеты Эвы Вострокнутовой, девушки перекусывали пирожными и обсуждали последние новости за бокалом игристого от «Золотой Балки».

Ни одна из гостей не ушла без подарка — помимо традиционных сюрпризов от партнеров девушки получили собственные фешн-скетчи, созданные иллюстратором Ольгой Казнаковой.

За преображением звездных гостей читатели могли следить в режиме Live — в паблик-чате Glamour в **Viber **велась прямая трансляция всего происходящего.

реклама
AD