Практика

Бьюти-преображение за три недели в клинике Kraftway: результаты

Участницы и лечащий врач рассказывают о результатах 3-х недельного преображения в клинике Kraftway.

реклама
AD
Все мы хотим в себе что-нибудь изменить: сделать кожу более гладкой, убрать появившиеся морщинки, избавиться от сосудистых звездочек. Но в то же время мы находим миллион отговорок: то не хватает времени, то нет подходящего специалиста, то одолевает страх перед неизведанной процедурой. Поэтому журнал Allure, эксперт в мире красоты, и клиника Kraftway, которая существует с 1993 года, разрешили все сомнения и предложили всем желающим принять участие в программе "Преображение".
Среди большого количества заявок мы отобрали две, которые показались нам наиболее интересными: ведь мы хотели не только помочь девушкам, но и проследить за ходом работы профессионалов. Так мы познакомились с Алиной Востриковой и Анастасией Климовой. Этих двух разных девушек объединило желание избавиться от проблем с кожей лица и поэтому они с радостью доверились опыту специалистов клиники Kraftway. В течение 3х недель с девушками активно работали специалисты клиники Krfatway, выработав для них специальные программы лечения. По окончании проекта мы увидели результаты, которые превзошли самые смелые ожидания.
Итак, представляем вам одну из участниц — 24-летнюю Алину Вострикову. В этом возрасте у девушек часто возникают проблемы с высыпаниями и покраснениями на лице. Тем более, наша участница — жительница большого города с плохой экологией, которая отражается на состоянии организма и лица в частности. Борьбу с акне Алина Вострикова ведет уже не первый год, что привело к образованию постугревых рубцов, поэтому перед врачами клиники стояла непростая задача максимально в короткий срок справиться не только с проблемой акне, но еще и с оставшимися шрамами после прыщей. Также на первой консультации у врача Алина Вострикова пожаловалась на пигментацию и неровный тон кожи.
Эксперт клиники Kraftway Тютчева Дария Александровна, кандидат медицинских наук, дерматокосметолог, у которой проходила лечение наша героиня, отметила, что кожа ее пациентки сочетает проблемную зону, склонную к высыпаниям, с сухой, почти обезвоженной. Также после многочисленных попыток самостоятельно избавиться от акне, у Алины появились рубцы на коже.
"Конечно, 3 недели — это не тот срок, за который решается проблема Алины, — рассказывает Дария Александровна, — но ведь программа называлась "Преображение", а его мы действительно добились. Первое, что я попросила сделать мою пациентку, — это сдать анализы и пройти дополнительное обследование, чтобы выявить возможные гинекологические, гормональные или кишечные проблемы. Ведь известно, что наше лицо напрямую отражает неполадки нашего организма. Затем Алине я провела курс восстанавливающего пилинга Ultraceuticals, который помог восстановить водный баланс, выровнять тон, улучшить структуру кожи и предотвратить воздействие окружающей среды. Для борьбы с акне я выбрала лазерное лечение на уникальном немецком лазерном аппарате MedioStar Next. По итогам лазерного лечения Алине практически полностью удалось избавиться от прыщей, а постугревые рубцы исчезли совсем. Выбрав именно такую программу лечения (сочетание пилингов и лазера), самое главное, что нам удалось добиться – это создать в кротчайшие сроки позитивную динамику на улучшение".

Мне очень понравилась Дария Александровна Тютчева: она не только хороший специалист в своей области, но и приятный в общении человек, ей действительно важен результат

Сама Алина Вострикова также видит эффектные изменения своей внешности: "Мне очень понравилась Дария Александровна Тютчева: она не только хороший специалист в своей области, но и приятный в общении человек, ей действительно важен результат. Также меня обрадовала гуманность врачей: обычно в кабинете косметолога я привыкла испытывать дискомфорт и даже небольшую боль, а здесь мне старались подбирать щадящие методы лечения. Лазерное лечение прошло легко — во время некоторых сеансов у меня были болезненные ощущения, но это только в том случае, если на лице были открытые ранки. Конечно, 3 недели — короткий срок, но я думаю, это только начало моих внешних изменений, ведь я продолжаю пользоваться средствами, прописанными врачом, а результаты их действия станут видны через 3-6 месяцев. Моя кожа требует постоянного ухода, поэтому я готова и дальше совершенствоваться. А если у меня вдруг вновь возникнут проблемы, то, уверена, Дария Александровна проконсультирует меня".


 
Вторая участница программы «Преображение», 29-летняя Анастасия Климова, обратилась в клинику Kraftway, чтобы избавиться от межбровных морщинок и носогубных складок, а также блеска и угревых высыпаний в Т-зоне. Для избавления от них девушке предложили провести курс пилингов и сделать инъекционные процедуры. Тютчева Дария Александровна сразу предупреждает скептиков, которые уверены, что столь радикальное лечение не подходит для кожи моложе 30 лет: возрастные изменения кожи начинаются после 25 лет, и время, когда можно уже обратиться к инъекционным процедурам зависит от многих факторов (подвижности мимики, типа кожи и от м.г.).
Дария Александровна гордится полученными результатами: "Перед нами была молодая девушка, которая жаловалась на морщинки, — и они действительно у нее были, так как Анастасия является обладательницей подвижной мимики. Я предложила пациентке курс из четырех молочных пилингов на основе средств Ultraceuticals. Такие пилинги подходят для всех типов кожи после 25 лет. Пилинги помогли добиться необходимого лифтинга и увлажнения. А основные проблемы — мимическую активность и носогубные складки — мы устранили с помощью инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты. За три недели нам удалось справиться с задачей, которую поставила перед нами Анастасия Климова, поэтому не удивительно, что наша участница осталась довольна результатом".


Анастасия Климова также поделилась своими впечатлениями от бьюти-преображения: "До этой программы я никогда не делала инъекции, поэтому, конечно, было страшновато. Но удивительно — уколы прошли безболезненно, а после процедур не осталось ни синяков, ни кровоподтеков. Мои близкие сразу почувствовали перемены (а я к тому же еще и похудела), так что в комплиментах не было недостатка. Подругам было очень интересно узнать все подробности моего лечения, ведь я была первопроходцем, и теперь они тоже готовы к подобным преображениям. Думаю, через полгода или год я повторю инъекции, ведь с течением времени их эффект проходит".
Если вы не стали героиней нашего материала, не расстраивайтесь. Наши героини, их лечащий врач Дария Александровна Тютчева, а также стоматолог, косметолог и гомеопат клиники Kraftway с радостью проконсультируют вас и ответят на все волнующие вас вопросы во время круглого стола, который состоится в середине ноября. На мероприятие также будет приглашена дизайнер Алена Ахмадуллина, лицо клиники Kraftway. Она не только поделится секретами ухода за собой, но и подарит гостям встречи косметички, дизайн которых разработала специально для клиники Kraftway. Записывайтесь на встречу по почте beautyhelp@allure.ru, и мы сообщим вам точную дату и время круглого стола в письме. Торопитесь: мы набираем от 5 до 8 гостей! Вдохновленные нашими историями читательницы также могут посетить официальный сайт клиники Kraftway.

реклама
AD