Практика

Да будет цвет!

Экспериментам с окрашиванием даем «зеленый свет». Точнее, платиновый, рыжий и шоколадный.

реклама
AD
Многие девушки к окрашиванию волос относятся с опаской — бытует устойчивое мнение, что как на картинке новый цвет выглядит только в первые несколько дней после выхода из салона, а потом он становится тусклым и исчезает. 
Теперь ваш мастер может не только подобрать вам идеальный цвет, но и помочь сохранить его надолго! Schwarzkopf Professional разработали инновационную линейку для ухода за окрашенными волосами Color Freeze, в которой представлены несколько продуктов для качественного и эффективного домашнего ухода. Используйте шампунь, кондиционер и маску по отдельности или в комплексе, а для укладки наносите на волосы CC-крем — кстати, это любимый продукт из линейки Лесли Дженнисон, мастера по волосам Schwarzkopf Professional. 
Средства помогают сохранить цвет свежим и блестящим 21 день после окрашивания — до вашего следующего похода в салон. За это отвечает инновационная технология сбалансированного pH 4.5 (разработка лаборатории Schwarzkopf Professional): после окрашивания она помогает вернуть волосу естественный pH-баланс. 
Протестировать новую линейку мы предложили трем героиням, которые честно отчитались о результатах эксперимента.  
  • Женя, 30 лет
После эксперимента с превращением из блондинки в брюнетку спасать мои волосы взялась color-эксперт Schwarzkopf Professional Алена Бритаева. Несколькими взмахами кисти она превратила мышиные локоны в насыщенно-шоколадные. И дала задание на дом: перед нанесением кондиционера или маски отжимать волосы полотенцем и втирать средства во влажные пряди. А перед укладкой тщательно прорабатывать локоны СС-кре­мом для термозащиты. Цвет держался на пятерку – лучше, чем с целой армией профессиональных баночек. Порадовала и новообретенная плотность: такую не сымитируешь стайлингом, она появляется именно от утолщения каждого волоска.
  • Юля, 26 лет
В начале эксперимента мною руководил здоровый скептицизм и на вау-эффект со снимками «до» и «после» я не рассчитывала: ­регулярные тонирования давно сделали локоны пористыми, и ­поддерживать холодный оттенок мне всегда удавалось с трудом. Три недели я использовала бессульфатный шампунь (его, кстати, можно чередовать со специальным серебристым), а чтобы добавить блеска пористым прядям, на влажные волосы я щедро распыляла несмываемый кондиционер-спрей. Эффект был моментальный – ­волосы стали выглядеть здоровыми и сияющими. Молодой человек отметил приятный аромат средств – так что я довольна ими на сто ­процентов. 
  • Оксана, 35 лет
Немногие знакомые догадываются, что мой огненно-рыжий цвет для меня не совсем родной – яркость оттенка я поддерживаю регулярными окрашиваниями. Со временем волосы становятся более пористыми, пигмент вымывается быстрее, красить приходится чаще – я не знала, как разорвать этот замкнутый круг. Настоящим спасением стали средства с уровнем pH 4.5 – они не вымывают цвет. Обогащенный шампунь BC Color Freeze мягко очищает, интенсивная маска разглаживает и укрепляет локоны, кондиционер-спрей делает их эластичными и блестящими, а СС-крем защищает цвет во время укладки – я без малейших опасений накручивала пряди плойкой и выпрямляла утюжком.
реклама
AD