Практика

Дневник худеющей: похудеть за 14 дней. Часть 2

Корреспондент Allure Маргарита Кантор будет совершенствовать фигуру в течение двух недель после затяжных зимних праздников. 

реклама
AD
Через три дня я записалась на второй прием к Светлане. Первым делом она спросила меня про "домашнюю работу". Я ответила, что не филонила: активно пользовалась кремами Thalion и пила напиток с экстрактом водорослей, которые она мне прописала. Все три дня нашей разлуки я чувствовала легкость во всем теле. 
В этот раз Светлана назначила мне талассомассаж. Это полуторачасовой ручной массаж c элементами липолитического на средствах Thalion. Тут пришел черед мне сильно удивиться. Светлана, хоть и спортивного телосложения, выглядит хрупко, но ее руки мне показались сильнее, чем руки всех мужчин-массажистов, к которым я когда-либо попадала. Я лишь в очередной раз вспомнила о том, что мне рекомендовали ее как специалиста с огромным стажем и руками целителя.
Прежде, чем приступить к проработке тела, Светлана смешала свою авторскую смесь из ламинарии (водоросль) и секретных ингредиентов, которые она никому не раскрывает. Взяла в руку горсть смеси и приступила к массажу.
Cначала проводится глубокая проработки всей зоны спины и шеи, потому что Светлана убеждена: спина — это основа основ. Она сочетает разные массажные техники. Приёмы русского классического массажа разогревают мышцы и снимают зажимы. Французские и финские методики моделирования фигуры позволяют уменьшить проявления целлюлита и добиться гармонизации силуэта. Элементы бразильского — укрепляют зону ягодиц. 
Тщательно прорабатывая все тело, она рассказала мне, что именно сочетание водорослей и интенсивного массажа даёт выраженный результат утончения силуэта. А это то, к чему мы стремимся. Не скрою, что я очень чувствительна и местами мне было больно, особенно в зонах живота и внутренней части бедер. Но этот дискомфорт был вполне терпимым. Тем более, что Светлана помогала мне отвлечься интересной и полезной беседой о принципах здорового образа жизни. После массажа она отправила меня в душ смыть с кожи смесь, а затем нанесла на все тело крем "Утончение моделирующий".
После этой процедуры я почувствовала еще больший тонус во всем теле. Кожа на проблемных зонах не просто уплотнилась, как прошлый раз, но и явно подтянулась. К чувству легкости добавилась бодрость. Самый приятный дополнительный бонус — исчез дискомфорт в спине, который я заработала сидячей офисной работой. Жду третьего сеанса! 
 
Продолжение следует!
Первую часть читайте здесь

реклама
AD