Практика

Дневник худеющей: похудеть за 14 дней. Часть 4

Корреспондент Allure Маргарита Кантор будет совершенствовать фигуру в течение двух недель после затяжных зимних праздников.   

реклама
AD
Сегодня, прежде чем приступить к четвертой процедуре, Светлана сняла с меня мерки и зафиксировала их в таблице измерений, которую она завела мне в первый визит. Я уже и забыла про нее! Но Светлана твердо верит в точные расчеты. Ей важно наглядно на графике увидеть динамику. И понимать, какие части тела худеют, а на какие нужно обратить особое внимание.
Цифры показали, что у меня хорошо отреагировала верхняя часть: ушли два-три сантиметра в шее, груди, подмышках. Два сантиметра растаяли на бедрах. А вот самые проблемные зоны — живот и талия — продолжали сопротивляться и не торопились расставаться с излишками, хотя визуально мне казалось, что процесс пошел.
После этого замера Светлана предложила мне провести локальную процедуру — "Альгопласт маска для моделирования тела". Ее наносят локально — на бедра и живот. Она обеспечивает эффективный дренаж и способствует более глубокому проникновению активных ингредиентов.
Как и в прошлые три раза, прежде чем приступить к процедуре, Светлана провела приветственный этап и эксфолиацию с помощью флюида для гоммажа "Отшелушивающий с морской солью". Она рассказала, что маска настолько сильная и интенсивная, что одновременно ее можно наносить максимум на две зоны.
Но для начала легкими восходящими движениями она нанесла мне на бедра и живот сыворотку "Альгопласт дренирующая". Затем смешала маску и комплекс фитоэссенций "Утончение". Все средства, как и в прошлый раз — от марки Thalion. Смесь получилась салатового цвета, с ненавязчивым, даже приятным запахом. С помощью специальной лопатки (шпателя) Светлана нанесла эту густую смесь толстым слоем мне на живот и бедра. И закрыла эти зоны пленкой и полотенцем. Так надлежит лежать минимум двадцать минут. Но чтобы добиться максимального эффекта, мы решили, что я пролежу все сорок. Маска за это время застыла и напомнила мне защитный панцирь.
Когда стрелка часов перевалила за нужную отметку, Светлана сняла маску одним движением. Хотя, скорее всего, это стоило ей немало усилий, потому что маска-панцирь стала тяжелой. Она объяснила это тем, что маска вобрала в себя всю лишнюю воду и токсины из моих проблемных зон. Хотя мне казалось, что после прошлого раза их почти не осталось! Оказывается, в самых проблемных зонах они "прячутся" до последнего. В завершение Светлана нанесла на обработанные зоны крем "Утончение моделирующий".
Теперь, когда у меня за плечами уже четыре процедуры, мне кажется, что без Светланы я в будущем уже не смогу худеть самостоятельно. Но это с одной стороны. А с другой, я уже получила массу практических знаний о том, как тело должно "отдавать лишнее", если браться за дело с четко составленным планом. После этого визита вечером у зеркала я увидела, что складка на животе стала еще более мягкой и сократилась.
Мне кажется, этот день был переломным в нашей программе. А впереди еще как минимум два визита к Светлане!

Продолжение следует! 
реклама
AD