Практика

До и после: брови

Редактор Allure Мария Крупнова решилась отправиться на покраску своих очень светлых бровей. Смотрим, что из этого вышло.

реклама
AD
Рассказывает Маша:
— Как и многие натуральные блондинки, я хозяйка светлых и пушистых бровей. Около года назад подруга Настя Жеготина из Knight Frank на одном из бранчей начала хвалить мне мастера с необычным именем Иса, который творит с бровями чудеса. В салон "Сакурами" на 2-й Тверской-Ямской, где, как оказалось, работает Иса, я иногда хожу на маникюр.
Полгода я выкраивала время "на брови" в собственном графике – мне подходила только суббота, но у Исы в этот день всегда была сплошная запись. И вот неделю назад случилось чудо: к нему по какой-то причине не пришел клиент. Я оказалась в кресле. 
Для начала Иса меня придирчиво осмотрел. Причем одинаково долго он разглядывал не только мои брови, но и волосы. Вынес вердикт: брови у вас сложные, будем стричь. 
После манипуляций с пинцетом и ножницами наступил черед покраски. Выяснилось, что тонировать мои брови нужно будет краской для волос: так можно подобрать идеальный цвет и тон: с красками для бровей сделать это значительно сложнее, результат получается искусственным и грубым. Минут десять мы подбирали краску, мешая разные оттенки. 
Потом на десять минут Иса нанес мне ее на кончики бровей – это первый этап. После того, как тонировали кончики, приступили к основному окрашиванию, краска легла более густым слоем и на всю бровь. Держала я ее минут пятнадцать. 
Осмотрев результат, мастер предложил еще на пять минут нанести краску, чтобы тон получился более насыщенным: ведь я не крашусь и за счет ярких бровей мой взгляд получится более выразительным. 
Иса сказал приходить через три недели, когда я увижу разницу между тем, что было, и тем, что стало. Строгого графика посещений своим клиенткам он не навязывает: говорит, что все должно быть по обоюдному согласию и в радость. Цена вопроса: 2000 рублей. 
А секреты идеальной коррекции бровей от Исы Агакишева ищите в следующих номерах Allure.
реклама
AD