Практика

До и после: голливудский образ

Allure пригласил финалистку шоу «Голос 2» Тину Кузнецову поучаствовать в бьюти-эксперименте: притвориться главной героиней фильма «Мордекай» – с Гвинет Пэлтроу в главной роли. 

реклама
AD

Тине предстоит перевоплотиться в героиню Гвинет Пэлтроу в фильме "Мордекай"

Шампанское, бриллианты, звуки джаза. Когда я увидела кадр из фильма с Гвинет Пэлтроу, мне представилась именно такая картина. У Гвинет отличная роль – жены авантюрного арт-дилера, которого играет Джонни Депп. Примерить образ шикарной блондинки с голливудскими локонами – заманчивая идея. Но одно дело – просто уложить длинные волосы, и другое – превратить мою стрижку под мальчика в кудри, которые будут выглядеть естественно. Эксперименты я люблю, но таких сложных еще не проводила. Поэтому в кресло к мастеру Татьяне Горбуновой садилась с волнением. 
На гребне 
Я очень энергичный человек, мне сложно усидеть на месте, но работа Тани Горбуновой меня загипнотизировала. Это высший пилотаж – короткие волосы превращать в длинные. Я думала, мне просто наденут парик, но все оказалось гораздо сложнее. Татьяна изложила свой грандиозный план: «Сначала мы уберем объем, заколов волосы невидимками. Еще до съемки я подготовила шиньон-основу – ее мы прикрепим к голове специальным гримерным клеем. На него будем сажать небольшие пряди волос, пока не добьемся необходимого объема. В самом конце сделаем укладку – голливудскую волну. И добавим легкий макияж». 
Весь процесс занял примерно два часа, еще минут тридцать мы потратили на макияж (в обычной жизни я почти не крашусь, только немного подчеркиваю глаза, иногда губы). 
Изначально затея сделать из меня Гвинет казалась нереальной: ну слишком мы разные! Но уже через два часа я увидела в зеркале длинноволосую леди с идеальной голливудской волной. С такой прической сразу начинаешь чувствовать внутренние перемены: хочется выпрямить спину, не хохотать от души, а сдержанно улыбаться, даже взгляд становится томным. Признаюсь, муж (бывший участник группы «Гости из будущего» Юрий Усачев. – Прим. ред.) давно перестал следить за моими метаморфозами. После долгих лет в шоу-бизнесе он любые эксперименты с внешностью воспринимает как часть рабочего процесса. Его не удивишь ни стрижкой под мальчика, ни внезапными локонами. 
А для меня до сих пор каждый поход к стилисту – событие. Хочу дожить до момента, когда мне будет комфортно в образе утонченной дамы, завивать локоны и смотреть на всех томным взглядом. Но пока я чувствую себя девчонкой. Короткая стрижка – самое точное выражение той энергии и драйва, которые кипят внутри меня. Возможно, длинные волосы я отращу гораздо раньше, чем думаю. Но это будет уже совсем другое кино.
реклама
AD