Практика

До и после: модный боб

Старший редактор Allure Мария Крупнова решилась на короткую стрижку – и ни капельки не пожалела. 

реклама
AD

Женя Зубов четко следует заветам Видала Сассуна: стрижка для него – это прежде всего геометрия, сочетание пропорций лица и линии среза волос.

Мария Крупнова делится впечатлениями:
Обожаю Патриаршие пруды и все, что там происходит, — район превращается в московский Гринвич-Виллидж. Когда в понедельник 10 декабря я услышала, что на Спиридоновке открылась новая парикмахерская с названием из фильма Вуди Аллена, записалась на стрижку в субботу.
Голову я доверила арт-директору салона Annie Hall Жене Зубову. Он много работал с моделями на показах не только в Москве, но и за границей, и готов воплотить на любой голове последние тренды c подиумов.
Меня Женя стриг по технологии Видала Сассуна, который в свое время совершил революцию в парикмахерской Вселенной — сделал “боб” удобным и популярным. Фишка такой стрижки в том, что с головой может происходить все, что угодно (пресловутые дождь и ветер из рекламы лаков для фиксации), а ваши волосы останутся идеально уложенными. Даже если вы не сделали укладку. Для меня, человека, который моет голову на ночь, — и вовсе роскошный вариант.
реклама
AD