Практика

Итоги проекта «Преображение»: круглый стол Allure и Kraftway

Этой осенью журнал Allure и клиника Kraftway провели совместный проект «Преображение», благодаря которому смогли доказать: не обязательно тратить годы, чтобы решить серьезную косметологическую проблему — достаточно нескольких недель и грамотного подхода. 

реклама
AD

Алина Вострикова, дермокосметолог Тютчева Дария Александровна и Анастасия Климова

14 ноября состоялся круглый стол, организованный клиникой Kraftway, в котором приняли участие директор клиники Рощанинова Виктория, врачи клиники Kraftway (стоматолог Кудымова Елена Владимировна, гомеопат Нуль Евгений Изович, к. м. н. дерматокосметолог Тютчева Дария Александровна, лечащий врач участниц), участницы Beauty–преображения Алина Вострикова и Анастасия Климова, читательницы журнала Allure и дизайнер Алена Ахмадуллина, лицо клиники Kraftway.

Обычно перед походом к косметологу я страшно волнуюсь и готовлюсь к камере пыток, а с экспертом клиники Kraftway у нас получилось приятное общение и не менее приятные процедуры

Дария Александровна Тютчева за три недели помогла читательницам Allure сделать важные шаги в приближении их кожи к идеалу. За три недели Анастасия Климова — 29-летняя мама — смогла избавиться от носогубных складок и межбровных морщин, а 24-летняя Алина Вострикова убедилась, что решить проблему акне и постугревых рубцов не так тяжело, как она думала.
«Больше всего мне понравилось, что мой лечащий врач Дария Александровна Тютчева выбирала для меня почти безболезненные процедуры», — рассказала Алина. Обычно перед походом к косметологу я страшно волнуюсь и готовлюсь к камере пыток, а с экспертом клиники Kraftway у нас получилось приятное общение и не менее приятные процедуры. Я видела, что для нее важно не столько уложиться в три недели и поучаствовать в этом проекте, сколько помочь мне в решении проблемы. Надеюсь, что и после окончания проекта я смогу обращаться к Дарие Александровне за помощью и советом».
Вторая участница проекта, Анастасия, тем временем, боялась неестественности мимики, которая нередко возникает после уколов ботокса.
«Одна из моих знакомых недавно сделала инъекции ботокса в носогубные складки, и эффект был ужасающим! Ее мимика изменилась, ей было трудно улыбаться и даже разговаривать. Конечно, я была наслышана о случаях, когда после подобной процедуры лицо девушек превращалось в маску, они не могли пошевелить бровями и не чувствовали лба. Поэтому я очень боялась предстоящего испытания. Но Дария Александровна полностью развеяла мой страх, выбрав для меня наиболее гуманные процедуры, результатами которых я осталась очень довольна. После проведенных инъекций на лице не было никаких синяков или покраснений, я не чувствовала стянутости и дискомфорта».
Дария Александровна осталась довольна результатами проекта: за три недели они с Алиной смогли достичь значительных успехов в борьбе с угревой сыпью и рубцами. Разумеется, полностью решить эту проблему, которая возникает в силу внутренних и внешних причин, за такой короткий срок нельзя, но заданное врачом направление работы не оставляет сомнений, что спустя некоторое время Алина сможет похвастаться идеальной кожей. Чтобы помочь ей, Дария Александровна провела курс восстанавливающих пилингов Ultraceuticals, который помог восстановить водный баланс, выровнять тон, улучшить структуру кожи и защитить от вредного воздействия окружающей среды. Для борьбы с акне она выбрала лазерное лечение на уникальном немецком аппарате MedioStar Next.

Что касается Анастасии, то здесь все было намного проще. «Мы уложились в 3 недели, предложив девушке 4 молочных пилинга для лифтинга и увлажнения кожи, — рассказывает Дария Александровна. «Мимическую активность и носогубные складки мы устранили с помощью инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты».
У всех участников круглого стола также была возможность пообщаться и узнать секреты красоты дизайнера Алены Ахмадуллиной, которая является не только лицом клиники Kraftway, но и ее преданной клиенткой на протяжении многих лет. Алена с удовольствием рассказала о своих любимых процедурах в клинике, отметив новую и самую современную процедуру для коррекции фигуры Эндосфера–терапия и Биоревитализацию на косметике Hyamatrix, которой дизайнер пользуется и для домашнего ухода.
Итог круглому столу подвел врач-гомеопат, биоэнерготерапевт Евгений Изович Нуль, который рассказал о принципах своей работы. Он рассматривает организм человека как сложную систему, а не отдельные органы, поэтому уверен, что нужно не пытаться решить отдельные проблемы, а привести эту систему к балансу. Если общее состояние организма в норме — то и внешние проявления нестабильности, то есть болезни и даже внешние несовершенства, исчезают. В конце мероприятия всех присутствующих ждал изящный фуршет и подарки от клиники Kraftway — большие косметички из лимитированной коллекции, дизайн которых специально для клиники разработала Алена Ахмадуллина.     

реклама
AD