Практика

Мужской взгляд: Уилл Смит о красоте

Уилл Смит вместе с сыном Джейденом презентовал в Москве свой новый фильм "После нашей эры". К премьере Allure решил вспомнить 5 фактов о Уилле и его мнении о красоте.  

реклама
AD
  • Уиллом Смитом восхищаются многие девушки, самого же актера восхищает лишь одна – его жена Джада. Они вместе уже 16 лет, но Уилл не устает повторять: "Джада – единственная для меня. Мужчина и женщина, создавшие семью, – наивысшая форма счастья, которая может быть".
  • В 2005 году Уилл и Джада стали инвесторами небольшой косметической компании Carol's Daughter, выпускающей продукты для волос, кожи и ухода за руками. Бренд получил широкую поддержку в прессе после появления в "Шоу Тайры Бэнкс" и "Шоу Опры Уинфри". 

Фильм "После нашей эры" выходит в российский прокат 6 июня.

  • "Я не очень обращаю внимание на лейблы, – признается актер. – Даже не помню, что сейчас на мне надето. Дайте-ка посмотрю – да, это Gucci! Вообще обычно, пока я принимаю душ, моя жена подготавливает для меня костюм на день и оставляет на кровати. Его я и надеваю".
  • "Из всех актрис я бы с удовольствием поработал с Айшварией Рай, – рассказывает Уилл. – Я хотел сниматься с ней в "Хитче", но она, к сожалению, в то время была занята на другом проекте. У Айшварии удивительная энергетика: ей не нужно ничего делать или даже говорить. Она может просто стоять рядом – и ты уже под впечатлением от ее харизмы".
  • Смит уверен: "Красота может спасти мир. В нашем последнем фильме "После нашей эры" герои возвращаются на Землю, которая была оставлена людьми после ужасной катастрофы. Планета стала прекрасной без человека! Поэтому очень важно уметь увидеть красоту, уважать ее и сохранять. Если мы будем заботиться о красоте природы, мы спасем мир".
реклама
AD