Практика

Почему талия — самая сексуальная часть женского тела

Алексей Беляков объясняет, почему талия – самая притягательная часть женского тела.

реклама
AD
Есть у меня коллега. То есть я едва ее знаю, работает на другом этаже, и мы просто приветливо здороваемся в лифте. Не красавица. Как сказала бы Рената Литвинова – "нейтральной внешности". Одевается обыденно, кофточки какие-то… Грудь тоже не выдающаяся. Короче, никогда о ней не думаю и, поздоровавшись в лифте, тут же забываю. Но однажды случилось чудо. В пятницу вечером я заглянул в кафе близ работы. И встретил там эту девушку. Она была в обтягивающей майке. Я вздрогнул. Я увидел ее талию. Она была восхитительна. И я прицепился с какой-то ненужной беседой, стараясь девушку удержать. Мне хотелось схватить ее, закружить в вальсе, как Болконский закружил Скарлетт О'Хара, или кого там?
Но девушка коротко пощебетала со мной и полетела за столик к подружкам. А я, бедолага, все думаю про ее талию. И еще о том, зачем она, балда, надевает какие-то дурацкие кофточки, пряча свое самое главное достояние?
Говорят, Людмила Гурченко лелеяла свою талию до последнего. Она у нее и в преклонные годы оставалась такой же, как у юной Люси времен "Карнавальной ночи". И легко могла надеть платье, которое носила в 18 лет. 
Что отличает мужчину от женщины? Если они одеты. А? Грудь? Фигня, есть девушки с невеликой грудью. Задница? У иных мужиков она больше, чем у Кардашьян. Волосы? Ну, сами понимаете. Нет! Главное – это талия. Та магическая ось, через которую проходит вся мировая культура, включая сонеты Шекспира, полотна Ренуара, фильмы Тарантино. Не говоря уже о балетах на музыку Петра Ильича Чайковского.
Талия – это то, что любому мужчине хочется ощутить под рукой в минуту веселья или тягостных раздумий о судьбах родины.
Талия – это то, что в принципе должно быть у каждой, пусть ценой немыслимых физических усилий.

Девушки! Помните о талии. Если она хороша – носите все облегающее, такое нельзя скрывать, ее надо демонстрировать как произведение искусства.

Я знавал девушку, которая не могла похвастаться фигурой: ноги полные, задница неспортивная, плечи расплывчатые, к тому же сутуловатая. Но она сохраняла изящную талию. Да, когда я ее приобнимал, ощущались "избытки жировой ткани", как сказал бы пластический хирург, но это совсем не портило впечатления. Абрис тела был грациозным благодаря талии. И от ухажеров не было отбоя. А потом она вышла замуж и, очевидно, решила: можно расслабиться, черт с ней, с талией. И буквально за год раздалась и стала похожа на русскую печь. Спустя еще год развелась. Но вместо того, чтобы взбодриться и вернуть свой манящий силуэт, стала есть еще больше. Короче, уже много лет у нее ни одного ухажера. Нет талии – нет любви.
Девушки! Помните о талии. Если она хороша – носите все облегающее, такое нельзя скрывать, ее надо демонстрировать как произведение искусства. Как статуи Фидия и Микеланджело. Некоторым даже позволяйте трогать руками.
Если она у вас так себе – хватайте обруч или что там еще? Плюньте на йогу, бег и прочую ерунду. Крутите, крутите, крутите! 
Автор: Алексей Беляков

04 сентября 2015

реклама
AD