Практика

Почему важен тандем косметологии и пластической хирургии

Почему важен тандем косметологии и пластической хирургии, рассказали руководитель VIP Clinic в Калининграде, пластический хирург Сергей Круглик и главный врач, косметолог, пластический хирург Екатерина Круглик.

реклама
AD

Пластический хирург Сергей Круглик и главный врач, косметолог, пластический хирург Екатерина Круглик.

Главное, что может сделать клиника для пациента, — не залечивать его. Если в клинике хирурги конкурируют с косметологами, это чревато ненужными процедурами. В нашей клинике косметологи вовремя отправляют пациента на пластическую операцию и после нее обратно в косметологию, чтобы достигать максимально выраженных результатов. При этом у нас уникальные цены, поскольку мы тщательно работаем над ценовой политикой.

VIP Clinic в Калининграде

Как правило, пациенты понимают, хотят ли они операцию и радикальных изменений или готовы только на косметологию. Зачастую (особенно это касается пациентов среднего возраста) можно справиться минимальными процедурами, коих у нас достаточно — нитевые техники, инъекции, аппаратные процедуры, например Ulthera, результат которых сравним с пластической операцией. Наш принцип работы заключается в гармонизации внешности — от простого к сложному.

В 2016 году VIP Clinic стала одним из пяти победителей всероссийского конкурса «Парад клиник», который проводится в рамках национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

VIP Clinic: Калининград, Пугачева, 4. Тел.: +7 (4012) 53 7171; 8 (800) 700 0704. Электронная почта: info@kosmetolog39.ru. Сайт: www.kosmetolog39.ru ; www.drkruglik.ru. Клиентам клиники из Москвы и Санкт-Петербурга — билет на самолет в подарок.

Присоединяйтесь к группам VIP Clinic в социальных сетях:

FACEBOOK

VKONTAKTE

INSTAGRAM

ОДНОКЛАССНИКИ

YOUTUBE

реклама
AD