Психология

«Это не любовь»: трагическая история итальянки, которую облил кислотой ревнивый бойфренд

Финалистка конкурса красоты «Мисс Италия» Джессика Нотаро откровенно рассказала, через что ей пришлось пройти, когда экс-бойфренд плеснул ей кислотой в лицо.

реклама
AD

Финалистка конкурса красоты «Мисс Италия» Джессика Нотаро впервые показала свое лицо после того, как экс-бойфренд облил ее кислотой. «Я хочу, чтобы вы видели, что он со мной сделал, — сказала 28-летняя Нотаро. — Это не любовь».

Итальянка рассказала, что ее отношения с 29-летним **Хорхе Таваресом **были идеальны до тех пор, пока он не предложил ей выйти за него замуж. Девушка отклонила предложение бойфренда, после чего он стал угрожать ей и даже инсценировал самоубийство, пытаясь надавить на жалость. В январе 2017 года Хорхе подкараулил модель на парковке и плеснул ей кислотой в лицо.

Нотаро госпитализировали с сильными химическими ожогами глаз и ног. Девушке пришлось провести два месяца в стерильной больничной палате. Врачам удалось сохранить Джессике зрение, но ее левый глаз до сих пор забинтован. «Когда кислота еще была на моем лице, я молилась на коленях. Я молила Бога: забери мою красоту, но оставь мне зрение», — рассказывает Нотаро.

Сейчас девушка делает все возможное, чтобы ее состояние улучшилось. Она избегает солнечных лучей и тратит около 600 евро в месяц на лекарства — глазные капли и лосьоны, которые помогают ей справиться с болью. Пластическую операцию Джессика сможет сделать только через год, когда ее раны окончательно заживут.

Хорхе Таварес отрицает свою причастность к нападению. Сейчас он находится в тюрьме в ожидании суда.

реклама
AD