Cекс

Мужской взгляд: 5 самых сексуальных женских профессий

Алексей Беляков – о том, девушки каких профессий вызывают у мужчин сильные эротические переживания.

реклама
AD
Официантка. Быть сексуальной – ее работа. Во-первых, посетитель захочет вернуться. Во-вторых, даст хорошие чаевые. Одной прелестнице с нежным голосом я оставлял чуть ли не половину от счёта. Хотя обслуживала она так себе: всё время путала и забывала. К тому же мужчине всегда приятно видеть девушку, которая бегает, суетится, хлопочет вокруг него. А он такой сидит да поглядывает на ее ножки и задницу. На днях я общался со студентками Щукинского училища – очаровательными созданиями! – и узнал, что некоторые подрабатывают официантками. Как сладко представлять, что вам приносит стейк на крутоне будущая Ходченкова или Вилкова.
Парикмахер. Ближе, чем парикмахер, к мужчине бывает только возлюбленная. При этом девушка-мастер бывает намного нежнее. К тому же подруга или даже жена вряд ли моет мужчине волосы нежными пальцами. Мне кажется – во время мытья головы девушка способна внушить клиенту любую, самую дерзкую мысль. Если скажет: «Женись на мне!» – он тут же пообещает. Лично со мной мастерица может делать что угодно: в парикмахерском кресле я всегда как загипнотизированный зайчик. Чувствую ее дыхание и запах волос. Она касается меня грудью. К одной парикмахерше в задрипанный районный салон я ходил просто ради ее щедро расстегнутой блузки. А в другую, рыжую и веселую, почти влюбился. Но когда узнал, что замужем, – перестал ходить. Девушка-парикмахер должна каждому клиенту оставлять надежду.
Оператор колл-центра. Самая волнующая из профессий. Нам достается лишь голос, и только на этих зыбких вибрациях мужская фантазия способна выстроить сексуальный триллер. Она – кокетливая брюнетка с большой грудью и… Нет! Она миниатюрная блондинка с упругой попой, которая… Нет! Хочу рыжую. Да, рыжая и бесстыжая, в черном бикини, она стремится к тебе, усмехается и… «Алло! Молодой человек! Так какую пиццу берете?» – «Маргариту, пожалуйста… Рыжую, в черном бикини…» Опытная девушка на телефоне всегда отзовется и пошутит в ответ. И крылатый Эрос прошмыгнет между вами. И может быть, она даже приснится. А всего лишь пустяк – чуть насмешливый голос.  

Холли Берри в роли оператора колл-центра Джордан в фильме "Тревожный вызов"

Проводница. Ее хотят все мужчины вагона. Даже те, кто едут с женами и детьми. Тут, конечно, сказывается иррациональная любовь мужика к девушке в униформе, но и сама ситуация провоцирует на эротические фантазии: она выдает постельное белье, она чуть командует, она никуда от тебя не сбежит. Мой друг, часто ездивший поездом Москва–Иркутск – а это три дня пути, – рассказывал, что в вагоне всегда начиналось состязание мужчин за сердце проводницы. Некоторым везло. Наутро победитель ходил по вагону гоголем, покручивая усы и поправляя спортивные штаны.
Продавщица одежды. Эти готовы для мужин на все. Не хочется думать, что они столь ласковы только ради денег: чем больше купит балбес – тем выше бонусы. Хочется думать, что сегодня ты у нее единственный. Она оглядывает мужскую фигуру – с интересом, замечу, а не брезгливостью! – и тут же определяет его размер, его вкус, его цвет. Она поправляет складки на новой вещичке, она сдувает пылинки. Это похоже на танец страсти. Но самый волнующий момент: когда мужчина в кабинке, меряет, допустим, джинсы. И тут девушка игриво спрашивает из-за занавески: «Можно?» Входи же, входи! Тебе можно всё.

Автор: Алексей Беляков

04 марта 2016

реклама
AD