Cекс

Мужской взгляд: женщина, возраст, секс

"Пора сказать всю правду о сексе," — решил Алексей Беляков. И поведал историю о необычном эксперименте, женской сексуальности и влиянии на нее возраста.  

реклама
AD

Представим такой рискованный и раскованный эксперимент. Мужчина, лет сорока, с крепким сексуальным опытом, запускается в черную-черную комнату. В ней есть кровать, на которой лежит дама, чей возраст неизвестен. Мужчина не видит вообще ничего, к его услугам только осязание, обоняние и слух. Зато ему дозволено заняться с дамой сексом. Но не для праздного удовольствия, а чтобы определить возраст партнерши. 
Конечно, теоретически, если мужские руки достаточно чуткие, можно о чем-то догадаться на ощупь. Но это обманчивая методика. Есть и сорокалетние женщины с такими подтянутыми телами, что позавидует старшеклассница. 
А что можно понять, занимаясь сексом в темноте? Многое. 
Итак, представим девушку около восемнадцати. Она уже много чего умеет, но далеко не все доставляет ей удовольствие. И вообще она предпочитает роль милой невесты — то есть быть в ожидании. Инициатива — точно не ее конек. Она не торопится, у нее вся жизнь впереди, ей хочется побольше поцелуев в шею и прочих почти невинных штучек. Мужчине лучше бы прийти с цветами, не важно, что в темноте их не видно, девушка оценит. И речь, нежные слова, бормотание — все это сейчас ей нужно, как никогда потом. 
Потому что потом наступит время опыта и экспериментов. Примерно к 28 годам. Это вообще самый сексуальный возраст для женщины — от 27 до 35. Еще совсем молода, но уже всякое изведала. Уже мудра, но еще бодра. Именно в этом возрасте, по моим наблюдениям, начинаются всякие измены и активные поиски счастья, даже если замужем. Муж — он вообще может осточертеть и за год. И в нашей темной комнате такая партнерша скорей всего возьмет дело в свои руки, только поспевай за ней. Она и всякие штуки припасла — для особо острых ощущений. Короче, огонь! Наш герой остается очень доволен. 

А в районе сорока вдруг приходит время новой трепетности. Женщине снова хочется долгих поцелуев и бормотания. Потому что испытала все, что можно, с мужем смирилась, дети выросли, а душа жаждет нежностей и глупостей. И наш экспериментатор в черной комнате вполне мог бы принять ее за восемнадцатилетнюю, но уж очень оперативно партнерша будет реагировать на самый легкий его намек, сделанный даже кончиками пальцев. Слишком гибка, податлива и беззастенчиво криклива. Тем более что темнота тут вообще ей только на руку: нельзя разглядеть тех "трещинок", которые нанесло время. 
А когда даме около пятидесяти, она и вовсе рада скрыться от мужских глаз. Ее уже совсем не радует собственное тело, если только она не профессиональная танцовщица. Это время отчаянной страсти, которую, кстати, ценят многие мужчины. И секс в этом возрасте — как на гибнущем корабле: через полчаса потонем, надо все успеть. Женщина готова на любые безумства, но при этом, как никогда раньше, ей хочется доставить кайф партнеру, ибо в этом ее сексуальное самоутверждение: я еще хороша, я еще ого-го, он от меня не уйдет никуда… 
Но он уходит. Потому что это жизнь и потому что у нас вообще был эксперимент. Теперь герою предстоит увидеть своих партнерш и узнать, угадал ли он возраст. И вот они, все четверо. Почему-то хохочут. Дело в том, что испытуемый не угадал. Каждая получила задание — изображать возраст, отличный от своего, и все успешно справились с этим обманом. Потому что женщина — это не возраст, женщина — это игра. Вот чего не учел наш простодушный герой. 


реклама
AD