Шопинг

Актрисы "Секса в большом городе" в ожидании премьеры

В нью-йоркском универмаге Bergdorf состоялась пресс-конференция актрис "Секса в большом городе". Ради этого ответственного мероприятия Сара Джессика Паркер,Ким Кэтролл,Синтия Никсон и Кристин Дэвис разоделись в пух и прах.

реклама
AD


Сара Джессика Паркер в платье Proenza Schouler

Через несколько дней нас ждет громкая премьера второй части полнометражного "Секса в большом городе", поэтому у актрис картины и сериала с одноименным названием сейчас горячая пора - интервью, фотосессии и участие в тв-шоу.

Сара Джессика Паркер и ее героиня Кэрри Брэдшоу так вообще с ног сбились - им всегда доставалось больше внимания. Достанется ей и от нас - сегодня мы разберем ее наряды по полочкам.

Итак, в понедельник Паркер стала гостьей шоумена Билли Баша, на телеинтервью с которым актриса пришла в платье Proenza Schouler и умопомрачительных босоножках Nicholas Kirkwood. Как ни странно, розовый пиджак и белая сумка пришлись весьма кстати к ярко-голубому платью.



А на следующий день в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция с участием уже всей "великолепной четверки".

Провести мероприятие было решено в фешенебельном люкс-универмаге Bergdorf, в который Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис прибыли при полном параде.

Сара Джессика снова не ударила лицом в грязь -  она приветствовала публику в очаровательном наряде Elie Saab, нежность и элегантность которого подчеркивали искрящиеся ботильоны Christian Louboutin. 


Сара Джессика Паркер спешит на  пресс-конференцию

Другую актрису "Секса...", блондинку Ким Кэтролл, в последнее время все чаще видят в туалетах с одним плечом. Не изменила асимметрии Ким и на этот раз - синее атласное платье акцентировало внимание на достоинствах фигуры звезды, а обнаженная часть тела  добавило образу дерзости и сексуальности.


Ким Кэтролл

В свою очередь, Кристин Дэвис остановила свой выбор на леопардовом платье Monique Lhuillier, а Синтия Никсон предстала в очень летнем образе - яркие цветочные принты ее наряда просто кричали о скором лете.


Кристин Дэвис


Синтия Никсон

реклама
AD