Шопинг

Arty Puppets: Кендалл Дженнер и Лили Дональдсон для Fendi осень-зима 2015/2016

Для участия в рекламной кампании осенне-зимней коллекции Fendi Карл Лагерфельд пригласил британскую топ-модель Лили Дональдсон и восходящую звезду модельного бизнеса Кендалл Дженнер.

реклама
AD

Любимица Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) активно снимается в кино, и для участия в рекламной кампании коллекции Fendi сезона осень–зима 2015/2016 дизайнер пригласил англичанку Лили Дональдсон (Lily Donaldson) и свою новую музу Кендалл Дженнер (Kendall Jenner)

Коллекция и рекламная кампания Arty Puppets, автором которой выступил сам Карл Лагерфельд, вдохновлены творчеством швейцарской художницы первой половины XX века Софи Тойбер-Арп (Sophie Taeuber-Arp). Кендалл Дженнер и Лили Дональдсон позируют с огромными марионетками – птицами, оленями и человечками. На съемках девушки примерили шубы и пальто, жакеты и брюки, жилеты и юбки белого, бежевого, красного, оранжевого и коричневого цветов и сочетали их со знаменитыми сумками Peekaboo. 


Если Лили Дональдсон в роли одной из новых посланниц бренда поклонники творчества Лагерфельда восприняли спокойно, то снимки 19-летней сводной сестры Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вызвали негативную реакцию, а рекламную кампанию назвали «худшей». «Она не модель», — подытожили комментаторы форума The Fashion On Spot. Тем не менее, первый промоснимок, который Кендалл выложила в инстаграм в середине июля, собрал уже 1,2 миллиона лайков


Сейчас Кендалл Дженнер все чаще появляется на подиумах и в рекламных кампаниях брендов Карла Лагерфельда. Сначала девушка снялась в рекламной кампании весенне-летней коллекции собственной марки дизайнера, а затем Карл доверил ей закрывать показ кутюрной коллекции Chanel осень–зима 2015/2016.
реклама
AD