Шопинг

Бал Института костюма: лучшие платья

Самые эффектные образы знаменитостей.

реклама
AD

Вчера состоялось одно из главных событий мира моды — бал Института костюма, основной темой которого стал стиль панк. Одни знаменитости, как настоящие отличницы, прекрасно справились с заданием и представили свою интерпретацию заданного дресс-кода, другие гостьи отступили от строгих рамок и радовали глаз изысканными дизайнерскими нарядами. Специально для вас мы собрали самые эффектные и запоминающиеся образы звезд на красной ковровой дорожке.


Если вы думаете, что панк — это рваная одежда, многослойность и обилие агрессивных аксессуаров, то элегантный наряд Кэмерон Диаз разрушит стереотипы. Лаконичный образ актриса создала с помощью минималистичного платья Stella McCartney оттенка электрик, дополнив его поясом с шипами, который гармонично завершил ансамбль.


Кто, как не новое поколение моделей в лице Кары Делавинь знает, что такое панк. Молодые, дерзкие и безоговорочно стильные модницы выбирают шипы, серьги-каффы и платье Burberry. Завершает образ прическа, имитирующая выбритый висок.


Сиенна Миллер поддержала модель, появивишись в платье и косухе Burberry. Несмотря на общую брутальность, образ получился свежим и непринужденным.


Розовое платье из кутюрной коллекции Valentino не имеет ничего общего с темой панка, но невероятно идет Гвинет Пэлтроу. Возможно, актрисе следовало проявить больше смелости в прическе и макияже или поиграть с аксессуарами, чтобы раскрыть заданную тему мероприятия.


Ослепительное платье Emilio Pucci выбрала актриса Амбер Херд, в нем даже не обязательно соблюдать дресс-код — все взгляды неизбежно будут прикованы к вам.


Поиграть с огнем решила Констанс Яблонски: благодаря сочетанию оттенков платье Wes Gordon выглядит, как настоящее пламя. Эффектный выход!


Ее коллега Рози Хантингтон-Уайтли предпочла менее яркий, но не менее запоминающийся выход в Gucci.


Тейлор Свифт в платье J. Mendel выглядит, как настоящая готическая принцесса.


С монаршим достоинством держится Флоренс Уэлш в Givenchy.


Анна Винтур на правах куратора праздника позволила себе далеко уйти от заявленного панк-образа, но в платье Chanel с цветочным принтом главный редактор американского Vogue выглядела безупречно.


В розовом мини-платье Balmain актриса Кейт Босуорт выглядела настоящим самураем мира моды.


Когда смотришь на зеленое платье Zac Posen, выбранное Умой Турман, забываешь об условностях дресс-кода и просто наслаждаешься глубиной цвета.


В изысканном платье Carolina Herrera Эмили Блант выглядит элегантно, а розовые стрелки отвечают последним тенденциям макияжа.


Деликатный гранж и сдержанно сексуальный образ демонстрирует Алекса Чанг в платье Erdem.


Жизель Бундхен в платье Anthony Vaccarello исполняет роль гранж-дивы. Обратите внимание на босоножки с шипами — без них образ был бы незавершенным.


Но титул настоящей королевы панка достается Саре Джессики Паркер в платье Giles и головном уборе Phillip Treacy, имитирующем ирокез и корону одновременно.

Ссылки по теме:

— Бал Института костюма: красная дорожка. Часть 1
— Бал Института костюма: красная дорожка. Часть 2
реклама
AD