Шопинг

Четыре наряда с премьеры "Лишнего человека"

Кэти Холмс, Стефани Пратт, а также модели Даутцен Крез и Джессика Уайт оделись на нью-йоркскую премьеру "Лишнего человека" лучше всех остальных гостей. Давайте оценим их наряды!

реклама
AD

Даутцен Крез

Вчера вечером в Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Лишний человек" (The Extra Man) - комедии о драматурге-неудачнике, которого уволильнение вынудило начинать работать в службе эскорт услуг, став сопровождающим богатых вдов Манхэттена.

Уже сам сюжет картины никак не располагает к пафосу и помпезности, поэтому премьера проходила в дружной, веселой и очень непринужденной обстановке. Благодаря отсутствию вечернего дресс-кода исполнительница главной женской роли в "Лишнем человеке" Кэти Холмс смогла прийти в балетках и полосатом платье-свитере (мы не устаем любоваться, как же Холмс хорошо с удлиненными локонами).

Другая звезда этой красной дорожки, Стефани Пратт, выбрала асимметричную тунику в цветочек, а модель Джессика Уайт и будущая мама Даутцен Крез остановились на весьма сдержанных коктейльных платьях.

Вы скажите, что оценивать вечерние наряды звезд куда интереснее, чем довольно обычные (если не сказать - повседневные) платья. И будете правы! Однако, заметим, что создать правильный демократичный образ куда сложнее. Кто же справился с этой задачей лучше, собираясь на премьеру "Лишнего человека"?


Стефани Пратт и модель Джессика Уайт


Кэти Холмс(платье Celine, туфельки Roger Vivier)


... и ее украшения
реклама
AD