Шопинг

Цветы, перья и шелк от Konstantin Gayday

Дизайнер создал линию головных уборов для ЦУМа.

реклама
AD

  Специально для ЦУМа Константин Гайдай разработал коллекцию свадебных и вечерних головных уборов. Линия, созданная по заказу московского универмага, выполнена вручную лично дизайнером, который использовал в работе над ней эксклюзивные натуральные материалы — перья экзотических птиц, японский шелк. Головные уборы, украшенные кристаллами Swarovski, речным жемчугом, шантильским кружевом и изготовленными вручную шелковыми цветами, смотрятся, как настоящие произведения искусства, и заставляют думать о том, что, работая над ними, дизайнер, возможно, вдохновлялся балетной темой и оскароносным «Черным лебедем».   

Что касается оттенков, то Гайдай придерживается тенденций этой весны и останавливается на нежных тонах — бежевом, пепельном, мятно-зеленом, белом. 

Почти все модели, представленные в коллекции, созданы в единственном экземпляре. «Мне очень приятно сотрудничать с ЦУМом уже на протяжении четырех лет, — говорит Константин Гайдай. — На мой взгляд, ЦУМ — это действительно лучший универмаг в нашей стране. Этот наш проект еще до его официального запуска вызвал неподдельный интерес со стороны московских клиенток и модниц из крупных городов, а также внимание глянцевой прессы. Я уверен, что в скором времени мы приготовим для всех моих поклонников еще более красивые и интересные сюрпризы. Наша коллекция ждет вас на первом этаже в отделе головных уборов».
реклама
AD