Шопинг

Эксклюзивный репортаж блогеров Fashion To Max с показа Philosophy

Модный отчет с показа итальянского дизайнера.

реклама
AD
Philosophy весна–лето 2014



Креативный директор бренда Philosophy Натали Ратабези уже не первый раз собирает большое количество гостей на своем шоу в Нью-Йорке. В этот раз организаторы показа создали посреди Манхэттена настоящую Маленькую Италию. Приглашенные поднимались на второй этаж заброшенной фабрики на огромном лифте и из индустриального многолюдного района по соседству с автовокзалом попадали в помещение, наполненное светом. 

Среди гостей были Анна Делло Руссо, Джованна Батталья, Кьяра Ферраньи. Под музыку знаменитых R.E.M. на подиум вышли модели, похожие на Герду, героиню сказки Ганса Христиана Андерсена. Летящие брюки-клеш, рубашки с прозрачными шифоновыми вставками, украшенные серебристыми кристаллами юбки, прозрачные майки, надетые на голое тело, и длинные струящиеся шелковые платья — такова коллекция весна–лето 2014 итальянского бренда Philosophy. Цветовая гамма была будто позаимствована у только что распустившейся розы — кремовый, нежно-розовый и оттенки зеленого. 


Не обошлось без маленького казуса. После показа около 50 зрителей — редакторы модных изданий, фотографы, журналисты — застряли в лифте между вторым и первым этажами. Гости заволновались, что опоздают на другие показы. В конце концов модницы стали выбираться из лифта, ломая каблуки, а сотрудники охраны снаружи всячески пытались им помочь. К счастью, никто не пострадал, все отделались лишь легким испугом. Случившееся в очередной раз доказывает, что от поломки лифтов, а также от 34-градусной жары, внезапно обрушившейся на Нью-Йорк, не застрахован никто.

— Бал Института костюма: красная дорожка
— Гости показа Chanel в объективе Максима Сапожникова 
— https://www.glamour.ru/ на показе Francesco Scognamiglio
— Эксклюзивный backstage cо съемки нового лукбука Alexander Terekhov                                           
— Неделя моды в Нью-Йорке: день четвертый                                          
— Шоу Altuzarra и afterparty Yigal Azrouël и Prabal Gurung                                           
реклама
AD