Шопинг

Это Вудсток: Аня Чиповская и Светлана Устинова для Bohemique весна-лето 2015

Гости фестиваля «Вудсток» ХХI века могли бы выглядеть так, как Аня Чиповская и Светлана Устинова в spirit book демикутюрной коллекции Maison Bohemique весна–лето 2015.

реклама
AD

Фестиваль «Вудсток», одно из величайших событий в истории рока, в 1969 году собрал полмиллиона «детей цветов», а сегодня вдохновил дизайнеров Maison Bohemique на создание коллекции Demi Couture весна–лето 2015. 

Девушки-хиппи в новой коллекции выражают любовь к природе цветочным орнаментом на брюках клеш, рисунком из заклепок на ковбойских жилетах, цветами на шелковых блузах, анималистичным принтом на мини-платьях и золотой вышивкой на кейпах, декорированных стразами.

Новую коллекцию Maison Bohemique под названием «#11» представили актрисы Аня Чиповская и Светлана Устинова. Дизайнеры бренда создали spirit book — серию снимков, вдохновленных музыкой Джими Хендрикса (Jimi Hendrix), Джима Моррисона (Jim Morrison) и Дженис Джоплин (Janis Joplin), стилем Джейн Биркин (Jane Birkin) и Брижит Бардо (Brigitte Bardot), фильмами «Представление» (Performance) и «Мотоциклистка» (The Girl on a Motorcycle). 


За макияж отвечал Андрей Шилков (M.A.C), а за прическу — Наталья Коваленкова.
реклама
AD